Нужно закрывать старый магазин, чтобы открыть новый?

RedRatty

Seller
Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Я когда-то давно занимался продажами через ОЗОН, потом забросил, сейчас работаю на новом, но старый в состоянии "Заморозки", стал думать, может с ним тоже начать работать, просто товары другие выставить. Стоит начинать раскручивать старый или лучше новый открыть?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
По правилам Озона вы можете иметь хоть 25 магазинов, в которых просто будете разные товары продавать. Но вот нужно ли вам это и сама путаница потом между ними?!

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Скажите, почему тогда старый не закрыли и завели уже новый? В целом на мой взгляд проще новый создать и им заниматься, чем реанимировать тот, который находится в курмышах.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Скажите, почему тогда старый не закрыли и завели уже новый? В целом на мой взгляд проще новый создать и им заниматься, чем реанимировать тот, который находится в курмышах.
Я не согласен. Есть уже открытый магазин, бери и приводи его в порядок, чем создавать все с нуля.

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Я не согласен. Есть уже открытый магазин, бери и приводи его в порядок, чем создавать все с нуля.
Вы сами то поняли что сказали. Для нового магазина есть привилегии, для старого этого не будет. И новый в любом случае в первых рядах, что не скажешь про старый.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Народ, вы чего спорите?? :ROFLMAO:
Работайте себе на здоровье так как удобно. По мне так нет разницы никакой. В любом случае нужно развивать тот или иной магазин.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Закрыть старый будет очень проблематично. Хотя наверно так же как и при открытии нового.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Ничего себе! Я и не знал даже о возможности открывать и закрывать магазин в параллель к новому. Это намного упростит систему. Так как жестких каких-то правил не будет.

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Если у вас уже есть отрытый, то работайте с ним. Легче его раскрутить, чем создавать новый. Вы не забывайте про все формальности.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Закрыть старый будет очень проблематично. Хотя наверно так же как и при открытии нового.
Согласна. Поэтому проще всего старый раскручивать. Тем более что процедура по раскрутке одинаковая, что для нового, так и для старого магазина. Разницы то нет. Но будет экономия времени по закрытию и открытию.