Нужно ли учиться на продавца маркетплейса?

Julie_1

Seller
Реакции
1
Если я работаю уже на маркетплейсе и вроде все знаю, то стоит ли мне еще учиться или нет? Пришло предложение пройти курс и прочитать книгу. На мой взгляд я не найду там ничего интересного для себя.

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Несмотря на то, что вы уже работаете на маркетплейсе и имеете определенный опыт, учебные курсы и чтение книг могут помочь вам расширить свои знания и навыки. Помимо технической стороны работы на маркетплейсе, курсы могут также помочь вам развить навыки в области продаж, маркетинга, коммуникации с клиентами и других аспектов, необходимых для повышения эффективности вашей работы. Кроме того, вы можете изучить новые технологии и инструменты, что поможет вам оптимизировать свою работу и увеличить доход. Поэтому, учебные курсы и чтение книг могут приносить большую пользу для вашего профессионального роста, даже если вы считаете, что уже знаете все необходимое.

Julie_1

Seller
Реакции
1
Я не уверен, что смогу получить какие-то новые знания.
Не так давно прочитал книгу и там не было чего-то такого, что я еще не знал.
В основном все идет описание по стандартным правилам. А хотелось увидеть что-то полезное.

DyadyaOleg777

Seller
Реакции
1
Учиться нужно всегда. И я бы лучше смотрел на то, что будет в курсе. Насколько мне известно, то можно сделать запрос, чтобы прислали описание входящих материалов.

Tommy Ferrari

Seller
Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Если вы знаете как торговать. То можно же дальше приобретать знания. К примеру, каким образом делать продвижения товаров. Что необходимо учитывать при закупках, какие есть тонкости, как увеличить оборот и т.д.

Сверху