Нужен совет по упаковке

Bogdan

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Товарищи, заказал матовую пленку для упаковки, а пришла прозрачная и обратно не принимают. Стоит ею паковать товары на Озоне или вернут товары?

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Не примут. Я пробовал отвести, возвратили. Есть правила и только по ним они вроде и работают. Так что не стоит даже и пытаться. Предложите кому-нибудь из знакомых, может и пригодится кому, а вы купите по требованию.

Bogdan

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Понял, спасибо. На других маркетплейсах такая же ситуация или можно ее применить? Продавать некому, а стоимость ее вышла в копеечку. Не хочется просто отнести на помойку.

Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Чего переживаете, куда-нибудь потом примените. В любом случае порой нужно срочно упаковать, а не во что и начинаем придумывать. Я как-то две пленки сразу брал, одну прозрачную, а вторую матовую. Зато мотать в 2 слоя не потребовалось)

Дария

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Почему вы так переживаете, когда я товары упаковываю, то все равно где-то приходится добавлять другие упаковочные материалы порой. Вот эту пленку постепенно и используете.

Танюша

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Купите новую и не думайте о том что пришло. Во время упаковки всегда пригождается то, что еще есть в наличие. Я порой увеличиваю слои.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
У меня и с прозрачной брали. И все расходные материалы уходят. Поэтому куда-нибудь ее да примените. Чтобы избегать убытков, я не экономлю на упаковке.