Нужен ли дизайн для карточек товара?

Tommy Ferrari

Seller
Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Каждый раз слышу одно и тоже, что для карточек товара нужен дизайн. интересует как он оформляется? Я не видел ничего сверх неординарного ни у кого. Что тогда значит дизайн для карты товара?

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Дизайн карточки товара - это визуальное оформление страницы, на которой представлен конкретный товар. Он включает в себя не только общие элементы дизайна сайта (шрифты, цветовые сочетания, расположение элементов), но и специфические для карточки товара элементы, такие как фотографии товара в высоком разрешении, подробное описание товара, цена, рейтинг, отзывы покупателей, рекомендации похожих товаров и т.д.

Хороший дизайн карточки товара должен быть привлекательным, понятным и информативным. Иногда дизайн может также включать в себя дополнительные элементы, такие как анимации, видео, интерактивные элементы и другие средства, которые помогают привлечь внимание покупателей и показать товар с наилучшей стороны.

Помимо этого, дизайн карточки товара должен соответствовать бренду и целевой аудитории магазина. Например, карточка товара для детской одежды может быть более яркой и игривой, а для техники - более строгой и профессиональной.

В целом, качественный дизайн карточки товара может помочь увеличить конверсию и продажи, так как он создает благоприятное впечатление на покупателя и говорит о том, что продукт высокого качества и серьезно относится к своим клиентам.

Julie_1

Seller
Реакции
1
Тут имеется ввиду сами фотографии и текст. Как его вы оформите. Потому что описание важно. И можно ведь его написать текстом, и вместиться в пару предложений, а в других вариантах может быть разделено на параграфы и более читабельно.

Tommy Ferrari

Seller
Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Цветовые гаммы то как у всех. Согласен, только текстом можно подрегулировать и как-то выделиться.

Julie_1

Seller
Реакции
1
А вы зайдите к продавцу, где описания почти нет и поймете все. Такая страница не привлекает и не заинтересовывает. Человек зашел посмотрел и вышел, и нет гарантии что ему захочется продукт купить.

Tommy Ferrari

Seller
Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Ок. Для чего же нанимать человека, который напишет текст? Я вижу часто поиск такого рода сотрудников. У меня есть этикетка, на которой все написано и я сам же могу с нее перенести всю информацию.

Julie_1

Seller
Реакции
1
Не все хотят или могут заниматься оформлением. Для этого есть люди, кто красиво и грамотно напишет описание для карт товаров. Благодаря этому клиенты покупают товар. Потому что описание нравится, оно привлекает на покупку.