Нужен ЧЗ на тапочки?

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Может меня сможет кто-то проконсультироывать, нужен ли честный знак на тапочки? Купила партию и знакомая сказала, что должен быть сертификат или ЧЗ. Так ли это?

Реакции
28
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
А в чем проблема то? Сделайте сертификаты. Левые сертификаты делаются по 15 рублей за штуку.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
А в чем проблема то? Сделайте сертификаты. Левые сертификаты делаются по 15 рублей за штуку.
В итоге довольно дорого получится. Так как сами тапочки в целом недорогие и наценки большой не могу сделать.

Алия

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Вам для торговли нужен не обязательно честный знак. Можно обойтись и сертификатами. Странно, почему вы при покупке не подумали о документах?

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Вам для торговли нужен не обязательно честный знак. Можно обойтись и сертификатами. Странно, почему вы при покупке не подумали о документах?
Продавец обманул. Сказал, что документы будут, но не прислал. Первый и последний раз закупалась у него.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
В общак вступите и сделаете честный знак себе в том количестве, сколько нужно. На такой товар только таким образом наверно получится получить его.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Мне про этот тут знакомая сказала, но так как впервые, то немного опасения есть. А не смогут проверить ли и узнать, что это не настоящие документы?

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Мне про этот тут знакомая сказала, но так как впервые, то немного опасения есть. А не смогут проверить ли и узнать, что это не настоящие документы?
Сомневаюсь, чтобы кто-то вас прям стал проверять из-за дешевых тапок. Так все торгуют.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Так что сложного то? Честный знак можете сделать, в любом случае он вам будет нужен в дальнейшем.

RedRatty

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
На дешевые товары мало кто оформляет ЧЗ, сейчас есть возможность сделать его в складчину и намного дешевле будет. Знакомый предлагал, я сам пока не делал таким образом.

Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
В следующем году будет список обновляться и там уже будет нужно показывать при необходимости честный знак. Сейчас пока не ввели в обязаловку.

LaimZ

Seller
Реакции
6
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
У меня разные тапки в продаже и нет чз. Пока на них не требуется оформление. Можете продавать смело без него. :D