Новые требования к фото товаров

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Скажите, у вас есть какие-то лайфхаки, чтобы фильтры программы как-то обманывать? Надоело, что товарные карточки то блокируются или не показывают в топе, хотя плачу за рекламу.

Apollo

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
900х1200px, качество сжатия (compression) не ниже 85%
Максимальный размер и количество фото в карточке не изменились — 10 мб на файл и не более 30 изображений.
И не должно быть ничего лишнего на фото.

Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
А кто мешает сделать новые фотографии, которые будут проходить по правилам? Зачем изобретать велосипед?

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Рассылку о правилась делали заранее, поэтому у всех было время подготовиться. Сейчас вы можете так же постепенно начать замену фотографий, если у вас проблемы начались. Вы сами себе мешаете в продажах.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Скажите, у вас есть какие-то лайфхаки, чтобы фильтры программы как-то обманывать? Надоело, что товарные карточки то блокируются или не показывают в топе, хотя плачу за рекламу.
Вы хотите не решать проблему, а еще больше ее усугублять. Я бы не стала так делать. Переделывайте фотографии.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Сейчас вы через фильтр может и сможете внести корректировки, а дальше то что? Конечно я соглашусь со многими тут, что нужно менять фотографии. У меня сейчас дизайнер в работе. Переделывает из того что есть под новые требования.

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Анна, вам зачем устанавливать фильтры? Проще сделать размеры фото под требуемые. И вам самим так будет проще.

Apollo

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Хотел спросить автора. Вы смогли решить свой вопрос? А то у меня почему то в последнее время стали не пропускать товарные карточки и не могу понять в чем причина.

Demiurg

Seller
Реакции
32
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
1 год
Сейчас вы через фильтр может и сможете внести корректировки, а дальше то что? Конечно я соглашусь со многими тут, что нужно менять фотографии. У меня сейчас дизайнер в работе. Переделывает из того что есть под новые требования.
А зачем дизайнер? Уменьшить в Паинте размер картинки такая большая проблема? Делов то на минуту.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
А зачем дизайнер? Уменьшить в Паинте размер картинки такая большая проблема? Делов то на минуту.
Качество не теряется? Я как-то сама пробовала, но фото мутное стало. Поэтому не стала больше трогать. Есть люди, с кем сотрудничаю давно, поэтому со всеми вопросами к ним, когда нужно.

Demiurg

Seller
Реакции
32
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
1 год
Качество не теряется? Я как-то сама пробовала, но фото мутное стало. Поэтому не стала больше трогать. Есть люди, с кем сотрудничаю давно, поэтому со всеми вопросами к ним, когда нужно.
Нет, не замечал особого ухудшения. Разве что сильно увеличить картинку. Я сам карточки в Кореле делаю и редактирую, но после редактора они получаются большого объема. Около 10 Мб. ВБ это допускает, но "тяжелые" картинки долго прогружаются, что очень негативно влияет на продажи. Покупатель вбивает поиск и видит список предложений. Он выберет то, что буде с картинкой. А то, что будет долго грузиться,просто пролистнет. Потому сразу в Паинте уменьшаю размер до 2-3 Мб. Лучше потерять редких покупателей-эстетов, чем потерять всех клиентов.

сollega

Seller
Реакции
62
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Геннадий, а Вы сама не пробовали написать имя собственное без ошибок? Может быть это Вы специально, так шифруетесь?
Если нет, - обратитесь к людям, с кем сотрудничаете давно, Вам явно нужно это.
Что то в Вашей палате наблюдается раздвоение личности. Случай явно клинический. Это я Вам как самозанятый психиатр-надомник говорю.

Последнее редактирование:
Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Нет, не замечал особого ухудшения. Разве что сильно увеличить картинку. Я сам карточки в Кореле делаю и редактирую, но после редактора они получаются большого объема. Около 10 Мб. ВБ это допускает, но "тяжелые" картинки долго прогружаются, что очень негативно влияет на продажи. Покупатель вбивает поиск и видит список предложений. Он выберет то, что буде с картинкой. А то, что будет долго грузиться,просто пролистнет. Потому сразу в Паинте уменьшаю размер до 2-3 Мб. Лучше потерять редких покупателей-эстетов, чем потерять всех клиентов.
Согласен. Думаю, что любому клиенту не понравится длительное ожидание при загрузке. Спасибо за советы. Попробую. У меня опыт был в самом начале, но фото получилось не четкое, из-за чего не стал больше экспериментировать.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Геннадий, а Вы сама не пробовали написать имя собственное без ошибок? Может быть это Вы специально, так шифруетесь?
Если нет, - обратитесь к людям, с кем сотрудничаете давно, Вам явно нужно это.
Что то в Вашей палате наблюдается раздвоение личности. Случай явно клинический. Это я Вам как самозанятый психиатр-надомник говорю.
Скажите, вы знаете, что на телефоне есть функция Т9? Которой свойственно иногда исправлять слова.
Уважаемый коллега, вы бы лучше не засоряли эфир своими неуместными подколками, которые тут не интересны никому. Тем более форум создан не для склок, а для решения вопросов.
И вы уж меня извините, но мое имя написано так как указано в паспорте, а вот именно вы свое скрыли, видимо есть от кого.
Если вы что-то не знаете, то не стоит демонстрировать свой "угловатый" юмор. Давайте относиться друг к другу с уважением! Благодарю за внимание!

сollega

Seller
Реакции
62
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Скажите, вы знаете, что на телефоне есть функция Т9? Которой свойственно иногда исправлять слова.
Уважаемый коллега, вы бы лучше не засоряли эфир своими неуместными подколками, которые тут не интересны никому. Тем более форум создан не для склок, а для решения вопросов.
И вы уж меня извините, но мое имя написано так как указано в паспорте, а вот именно вы свое скрыли, видимо есть от кого.
Если вы что-то не знаете, то не стоит демонстрировать свой "угловатый" юмор. Давайте относиться друг к другу с уважением! Благодарю за внимание!
Не везучий Вы персонаж однако! То паспортистка ошиблась, то Т9 в телефоне забыл(а) у кого работает, то сайт Вас Маргаритой называет.

Вложения

• 14133098.jpg
    14133098.jpg
    63.9 KB · Просмотры: 5
Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Не везучий Вы персонаж однако! То паспортистка ошиблась, то Т9 в телефоне забыл(а) у кого работает, то сайт Вас Маргаритой называет.
Мне вас очень жаль.
Хамство создаёт иллюзию силы и превосходства только у тех, кто хамит.

сollega

Seller
Реакции
62
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Мне вас очень жаль.
Хамство создаёт иллюзию силы и превосходства только у тех, кто хамит.
Женщина, сколько Вам платит за каждое сообщение здесь работодатель на сайте https://advego.com/ 5 или 10 центов?
Хватит вешать мне лапшу на уши. Если не прекратите ...

сollega

Seller
Реакции
62
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Женщина, сколько Вам платит за каждое сообщение здесь работодатель на сайте https://advego.com/ 5 или 10 центов?
Хватит вешать мне лапшу на уши. Если не прекратите ...

Мадам. Любой мужик, прочитав такое, меня уже давно обматерил бы. Вы же прочитали и утерлись в тряпочку.
Мой Вам совет. Не пишите здесь более лабуду, ни от своего имени ни от Маргариты.
Все и так ясно. Форум раскрутили. Его читают. Видно в https://mp-forum.ru/online/
Гостей больше чем авторов. Спасибо Вам за службу, более в Ваших услугах форум не нуждается.
Далее мы уж как-нибудь сами. Поймите, бизнес это жесткая и жестокая тема, и сопливые методы здесь не прокатят.

Последнее редактирование:

Anastasia

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Очень не приятно наблюдать на форуме токсичных людей, особенно вас господин collega. Почему вы так негативно относитесь к многим посетителям. В какую тему не зайду и от вас сразу негативный пост. Вы сами не устали от этого?
Мое предложение к администрации форума, отправлять в блок людей, кто не умеет уважать посетителей форума и старается всем только нахамить. Если смотреть статистику переписок, то чем дальше, тем наглее становится новый участник и сеет только свои негативные эмоции все больше и больше.

сollega

Seller
Реакции
62
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Очень не приятно наблюдать на форуме токсичных людей, особенно вас господин collega. Почему вы так негативно относитесь к многим посетителям. В какую тему не зайду и от вас сразу негативный пост. Вы сами не устали от этого?
Мое предложение к администрации форума, отправлять в блок людей, кто не умеет уважать посетителей форума и старается всем только нахамить. Если смотреть статистику переписок, то чем дальше, тем наглее становится новый участник и сеет только свои негативные эмоции все больше и больше.
Спасибо Anastasia за Ваше сообщение. Не могу судить о справедливости Вашего суждения, потому как это затрагивает меня лично.
У меня встречное предложение к администрации форума - удалить ВСЕХ наемных "спикеров", поскольку цели и задачи их найма решены и далее форум сможет функционировать самостоятельно. В этом случае Вы, администрация, получите независимый срез мнений и возможно какие то конструктивные предложения для развития и совершенствования маркетов.
С другой стороны, я лично не буду считать себя чем обделенным, если администрация примет предложение Anastasia.
Более того, если это коллективное мнение людей причастных к торговле на маркетах, а не "попугаев" из https://advego.com/ или им подобных, я готов самостоятельно сделать себе харакири на данном форуме.
В любом случае объявляю мораторий публикаций до 01.02.2024
С совершенным почтением, А. В.