Очень не приятно наблюдать на форуме токсичных людей, особенно вас господин collega. Почему вы так негативно относитесь к многим посетителям. В какую тему не зайду и от вас сразу негативный пост. Вы сами не устали от этого?
Мое предложение к администрации форума, отправлять в блок людей, кто не умеет уважать посетителей форума и старается всем только нахамить. Если смотреть статистику переписок, то чем дальше, тем наглее становится новый участник и сеет только свои негативные эмоции все больше и больше.
Спасибо
Anastasia за Ваше сообщение. Не могу судить о справедливости Вашего суждения, потому как это затрагивает меня лично.
У меня встречное предложение к администрации форума - удалить ВСЕХ наемных "спикеров", поскольку цели и задачи их найма решены и далее форум сможет функционировать самостоятельно. В этом случае Вы, администрация, получите независимый срез мнений и возможно какие то конструктивные предложения для развития и совершенствования маркетов.
С другой стороны, я лично не буду считать себя чем обделенным, если администрация примет предложение
Anastasia.
Более того, если это коллективное мнение людей причастных к торговле на маркетах, а не "попугаев" из
https://advego.com/ или им подобных, я готов самостоятельно сделать себе харакири на данном форуме.
В любом случае объявляю мораторий публикаций до 01.02.2024
С совершенным почтением, А. В.