Новые штрафы за ошибочное вложение товара

A Luchnikov

Seller
Реакции
18
Что думаете о новых правилах? Теперь у нас появился новый вид штрафа, то есть если вложение будет не тем, что заказывал покупатель, то прилетит сразу штраф. Я тут задал несколько вопросов в техническую поддержку и ничего вразумительного не услышал, как всегда шаблонные ответы.

Bogdan

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
А если отгрузка идет со склада? Они иногда тоже бывают косячат.
Вообще правила все более странные придумывают.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я писала, чтобы прояснить все вопросы, которые появились. Странность состоит в том, что они сами не знают ответы. Ощущение, что служба поддержки сидит просто так, так как нет у них никакой информации и остается только писать ответы по каким-то существующим шаблонам, порой не относящимся к реальности.

Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Что думаете о новых правилах? Теперь у нас появился новый вид штрафа, то есть если вложение будет не тем, что заказывал покупатель, то прилетит сразу штраф. Я тут задал несколько вопросов в техническую поддержку и ничего вразумительного не услышал, как всегда шаблонные ответы.
Нет, ну если работаете по FBS и сами отгружаете заказы, это так то справедливо - нужно быть внимательнее при сборке заказов.

A Luchnikov

Seller
Реакции
18
Нет, ну если работаете по FBS и сами отгружаете заказы, это так то справедливо - нужно быть внимательнее при сборке заказов.
Если сам виноват, то согласен. Но часто же на нас вешают штрафы надуманные.

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Если сам виноват, то согласен. Но часто же на нас вешают штрафы надуманные.
Риски есть везде. И мы с вами ничего не сделаем. Все что можете сделать, чтобы если что смогли оспорить ситуацию, то сохраняйте. У меня только благодаря сохраненному видео несколько раз были возвраты денег.

Anton Akimov

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Лично я поддерживаю разные санкции, чтобы навести порядок. Слишком часто халатное отношение со стороны селлеров стало наблюдаться.

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Где можно почитать более детально про это?
Все же часто ошибки делают упаковщики на складах. Почему тогда я должен за них отвечать?