Новые правила упаковки с 3 июля на ВБ

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Хочу открыть тему для обсуждения. Скажите что думаете о новых правила по упаковке на ВБ? Сейчас же теперь весь товар должен быть упакован только в коробки. Но когда делают заказ на какой-то небольшой товар, к примеру тени, то где же такую коробку найти?)

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Готовьте больше разного размера коробок) Правила все время меняются и не просто так. В целом я согласна, что лучше упаковать в коробку, чем пакет, зато товар придет целым.

Anastasia

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Хочу открыть тему для обсуждения. Скажите что думаете о новых правила по упаковке на ВБ? Сейчас же теперь весь товар должен быть упакован только в коробки. Но когда делают заказ на какой-то небольшой товар, к примеру тени, то где же такую коробку найти?)
У меня по размерам закуплены. Я специально выбирала под размер товаров, чтобы не была большой или маленькой.

Реакции
30
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
В год по несколько раз проходят изменения по упаковке. Поэтому не могу понять что тут такого удивительного для вас? Если брать ВБ, то в год 2-3 раза происходят новые изменения по упаковке.

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Чем качественнее будет упаковка, тем лучше. Товар будет целое. Не стало же мокрых возвратов как раньше. Одно время было то прольётся что-то, то перекрасить обо что-то и один брак приходил.