Новые правила по упаковке товара с 1 апреля

Eliza_Y

Seller
Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Селлеры, вы уже видели новые правила, которые появились на ВБ по упаковке товаров? С 1 числа могут и не принять, если отвести упаковав по старому.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Я и не видела еще изменения. Любопытно почему они снова решили вносить изменения. Что могло повлиять на перемены?
Кстати, а что именно изменилось? Я что-то не заметила больших прям перемен.

Demiurg

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Уже спросил в техподдержке, не шутка ли это первоапрельская. В одном объявлении жалуются, что у них на складах приемщиков не хватает и тут же им добавляют работы на 30% на распаковку дополнительной упаковки. Плюс нам доп расходы на недешевые сейф-пакеты. Ну и самое главное. Представляю, как таджик из аула вскрывает этот сейф-пакет кинжалом вместе с индивидуальной упаковкой, стикером а может быть и часть товара отрежет.:confused:

Bogdan

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Кто бы еаще написал для чего все эти изменения внесены. Брак если был, то так и останется. Убить товар можно хоть в какой упаковке, тут же зависит от транспортной компании и работников на складе. Это не добавит защиту. Бред очередной!

Apollo

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Последний раз меняли по упаковке правила когда? Если не ошибаюсь, то по-моему летом. Только привыкли, приспособились и тут снова что-то им не так. Глупость полная. Для нас расходы, для сотрудников нагрузка и ничего более!

Anton Akimov

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
После пожара Валдберрис уже не знает что придумать. Видимо нужно как-то собственные дыры залатать. И все это будут проводить за нас счет.

Demiurg

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
После пожара Валдберрис уже не знает что придумать. Видимо нужно как-то собственные дыры залатать. И все это будут проводить за нас счет.
В данном случае, не понятно в чем выгода ВБ. От своих новых правил добавляется больше бессмысленной работы всем. Но это минус рентабельности всем: продавцам, ПВЗ, курьерам, складским работникам. В плюсе только производители упаковки и мусорщики, зарабатывающие на утилизации. Надо кстати обратить внимание экологов на стимулирование ВБ не рационального потребления и загрязнение окружающей среды.

Eliza_Y

Seller
Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
В данном случае, не понятно в чем выгода ВБ. От своих новых правил добавляется больше бессмысленной работы всем. Но это минус рентабельности всем: продавцам, ПВЗ, курьерам, складским работникам. В плюсе только производители упаковки и мусорщики, зарабатывающие на утилизации. Надо кстати обратить внимание экологов на стимулирование ВБ не рационального потребления и загрязнение окружающей среды.
Мы конечно многое можем предполагать. Но не думаю, чтобы маркетплейс что-то делал себе в убыток. Если появляются новые правила, то они выгодны для вб. Иначе не стали бы себе создавать геморой.

Anastasia

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Может как раз на это и идет упор. Я уже ни чему не удивлюсь.
В последнее время все что нужно, то создают искусственный спрос.