Нововведение 2024 на Валдберрис

RedRatty

Seller
Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Коллеги, видели изменения по поводу "Сборочных заданий"? То что сейчас мы сможем менять поставку в момент "Сборки", "Доставки" перенося ее на другую дату, а потом распечатываем стикеры. Вот думаю, не будет ли путаницы. В целом эта функция будет удобнее в работе.

Bogdan

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Посмотрим, но думаю, что идея в целом не плохая. Упростит систему работы. Нужно же бывает какие-то поставки расформировать на несколько или перенести на другую дату.

Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Лмчно я не нахожу для себя в этом каких-то особых преимуществ. Если у меня шла отгрузка, то полная. И старался подрасчитывать запись тогда, когда придет весь товар без форс-мажоров.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Те кто сталкивался с ситуацией, что нельзя ничегт поменять, а товара нет, прекрасно понимают, что это улучшение может уменьшить штрафы. Тут всего то вовремя перенесли дату и вопрос решен, не нужно списывать, просить и ждать.

Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
А я еще вчера видел, что можно поставить галочку и не понял для чего появилось это. Удобно. В целом проще самим сделать все, чем ждать неделями помощи от тех.поддержки.

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
А в чем именно удобство. Я лично никогда не меняла ничего вообще. Все время работаю только с тем как сделала. То есть отправляю 10 позиций, значит так оно и идет. В голову не приходило что-то менять.