Новость видели? Есть мысли?

Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Видимо много стало обращений и жалоб. Все же у селлеров одни только расходы и уже нет доходов. Вот и пришлось снова вводить бесплатно. Пусть и с лимитом и то проще будет работать.

RedRatty

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Жалоб было много, вот им пришлось снова цены уменьшать. Где это видано, чтобы вообще за все брали деньги!

Ze_Torna

Seller
Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Смысл есть. Во-первых, тебе это дадут бесплатно и ни чего платить (о боже они что то бесплатное сделали) не надо, от вас это по сути вообще ни как не зависит. Поставляете в своем ритме и авто вернется какая то сумма денег.
С учетом коэффициентов х20 - вернуть хоть что то уже хорошо.

Kevin Ferrari

Seller
Реакции
2
Главное, чтобы было именно так как написали. А то потом начнется, что снова появились какие-то проблемы и они не могут принять на платных складах и т.д. Как часто у них бывает.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Рада, что вернули все обратно. Оборот конечно у всех разный, поэтому и лимиты скорее всего будут выделяться под них. Но главное, что все же будет такая возможность.

Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Если честно, то я в последнее время как-то настороженно стал относиться ко всем возвратым действиям маркетплейсов. Потому что они сначала сделают опцию, а потом придумают что-то в противовес и все это идет прахом. Поэтому посмотрим что получится у них из задуманного.

Дария

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Рада, что наконец-то нашли управу и теперь хотя бы что-то сделали бесплатно. А то скоро за воздух будем платить, когда приезжаем на выгрузку товара.

Алия

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Кто-то применял ее? У меня товар в пути и любопытно это как всегда обещания пустые или все же тут будет работать какой-то лимит на отгрузку. Буду долго смеяться, если сделают его минимальный, например на одну отгрузку и все)