Новогодние наряды

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
В этом году решила попробовать закупить новогодние платья с паетками, но не расчитывала, что их будут так "агрессивно" мерить, что платья стали приходить с браком, то тут часть паеток нет, то там и из-за этого отзывы стали появляться негативные. Скажите, что делать с таким товаром? Сейчас ведь после возвратов может быть большое количество отлетевших паеток и если после примерки и отказа кто-то решит купить это платье, то появится еще больше негатива от покупательниц. Что делать? Может забрать платья, привести в порядок и снова в продажу выставить?

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Так всегда и ничего не сделаете, а после корпоративов и нового года еще начнутся возвраты. Это ежегодно так.

Дария

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Да пока вы будете проводить манипуляции запланированные, то пройдут все праздники. На маркетплейсе процесс возврата и сдачи не быстрый. :(

Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Затея у вас в целом плохая. Так как все новогодние одежды потом чаще всего сдают и ничего не сделаешь. Остаешься с вещами бу и расходами. Поэтому я беру только сувениры и разные подарочные наборы.

RedRatty

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Тут наверно не примерки агрессивные, а размер не тот. Частенько такие проблемы бывают из-за не соответствия размерной таблицы, когда барышни стараются одеть то, что им ну никак не подходит. В итоге вещи приходят рваные, и порой смотрю и прихожу в шок, ну как натягивали то... чтобы так порвать. качество вещей хорошее.

Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
У меня пока возвратов не было. Но и закупил женскую одежду первый раз я. Хотите сказать что мне теперь все ждать обратно к середине января? :ROFLMAO:

Сверху