Новое юрлицо.

Реакции
3
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Из новой оферты:
Если у Вас уже есть действующий договор о реализации товаров на сайте wildberriesсООО«Вайлдберриз», ИНН 7721546864, то, принимая настоящую оферту и нажимаякнопку«Подтвердить», Вы выражаете согласие (одобрение) на то, что ООО «Вайлдберриз», ИНН7721546864, 05.08.2024 передало все права и обязанности по ранее заключенному Вамидоговоруореализации товаров на сайте wildberries в пользу нового оператора сайта ООО«РВБ», ИНН9714053621, в полном объеме, существующем на момент передачи, а также поручаетеООО"Вайлдберриз", ИНН 7721546864, передать информацию, необходимую для исполненияДоговора,включая персональные данные, в адрес ООО "РВБ", ИНН 9714053621, а также гарантируетеналичиенеобходимых для этого.

Это чего теперь, заводить новое юрлицо и на него все комиссии делать? Деньги последние пришли уже от РВБ.

Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Юр. лицо новое у ВБ, нам то незачем заводить новое. ВБ объединился с Русс Аутдор, чего вообще ждать от этого слияния - пока не известно. Вы не слышали что-ли о скандале и разводе Бакальчуков?

Реакции
3
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Юр. лицо новое у ВБ, нам то незачем заводить новое. ВБ объединился с Русс Аутдор, чего вообще ждать от этого слияния - пока не известно. Вы не слышали что-ли о скандале и разводе Бакальчуков?
Слышал. И читал оферту. Деньги с вайлдберрис пришли уже от РВБ. Соответственно надо заводить РВБ в 1с и передачи на комиссию делать уже на них.