Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги, у кого-то есть опыт? Не хочется экспериментировать за собственный счет.
У меня идет дневная автореклама, но не знаю стоит ли ее оставлять на ночь, эффективность от этого будет?
Конечно стоит оставлять и на ночь, если финансовые возможности позволяют. Не стоит забывать о регионах, где время другое (правильно тут выше об этом написали).
Коллеги, у кого-то есть опыт? Не хочется экспериментировать за собственный счет.
У меня идет дневная автореклама, но не знаю стоит ли ее оставлять на ночь, эффективность от этого будет?
В том то и дело, что экспериментировать вам придется. Потому что у всех товары разные. И не стоит забывать о регионах. В одном месте может она работать лучше, чем днем, а в другом тишина будет. Угадать сложно.
У меня включена на некоторые товары. Могу сказать, что работает как-то наплывами. Порой больше продаж идет именно в ночное время, чем днем. Как это можно объяснить я и сама не знаю.
Как по мне, так глупость полная и убивание финансов. Я месяцев шесть назад решил провести эксперимент и тоже поставил авторекламу на сутки, но днем продажи были, ночью затишье. Поэтому скорее всего небольшой процент того, что у вас что-то купят в это время.
Думаю, что в целом все средства хороши. Если у вас есть желание вложиться в рекламу дополнительную, то почему бы и нет. В любом случае, мы с вами можем говорить одно, а может именно у вас она будет работать лучше, чем дневная.