Невозможность отгрузиться на некоторые кластеры..

Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Территориально находимся в кластере Сибирь. Не можем отгрузить товар на ЮГ с середины августа.. Это один из ключевых кластеров наших. Санкт-Петербург недоступен с сентября. Дикие затраты на кросс-докинг и FBO. Минимальная прибыль.. Про среднее время доставки вообще молчу. Руки опускаются! Кто сталкивался с подобным? Виной предстоящие рапсродажи? Я не понимаю..

Реакции
41
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Территориально находимся в кластере Сибирь. Не можем отгрузить товар на ЮГ с середины августа.. Это один из ключевых кластеров наших. Санкт-Петербург недоступен с сентября. Дикие затраты на кросс-докинг и FBO. Минимальная прибыль.. Про среднее время доставки вообще молчу. Руки опускаются! Кто сталкивался с подобным? Виной предстоящие рапсродажи? Я не понимаю..
Давно известная проблема. Уже не 1 раз поднималась подобная тема на форуме, поиском поищите.

Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Давно известная проблема. Уже не 1 раз поднималась подобная тема на форуме, поиском поищите.
Спасибо. Почитала конечно предварительно. Понятно, что ничего не понятно. А кластер ЮГ кстати вчера открыл ещё один склад, слоты на котором разлетелись за секунды.. Мы успели :)

Lumberjack

Seller
Реакции
1
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Такая же печаль из кластера Уфа ни на Юг ни в Питер давно нет слотов кросс-докингом. Думал может здесь какой лайфхак найду. Видимо нет

Effy

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Такая же печаль из кластера Уфа ни на Юг ни в Питер давно нет слотов кросс-докингом. Думал может здесь какой лайфхак найду. Видимо нет
А какой лафхак можно найти? Если даже хваленые боты не работают.

И

Инструменталка

Гость
У меня тоже проблемы с тайм-слотами, озон просит товар, высчитывает кучу денег за упущенные продажи. Товар есть, а отправить не могу. Территориально нахожусь на юге, даже прямой поставкой, самому отвезти на склад, тоже нет кластеров. Единственный склад в Адыгейске, в котором есть таймслот, и тот готов принять один товар из 60ти имеющихся

Lumberjack

Seller
Реакции
1
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Сегодня закрываю квартальные налоги и сразу подаю объявление о найме дополнительного сотрудника. Придется грузит ещё и на ВБ, хоть и не очень хочется. А какие варианты? Озон сам себе яму роет. Я то что, я маленький, но рано или поздно всё это сильно отразится, а будет поздно. Особенно если на ВБ понравится)))

Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Не могу отгрузить уже три недели с Питера в другие
А вы пробовали менять точку отгрузки или перевыбрать ту же? У нас было такое, что просто название точки изменилось и невозможно было отгрузить.

А

Алекс7625

Гость
А вы пробовали менять точку отгрузки или перевыбрать ту же? У нас было такое, что просто название точки изменилось и невозможно было отгрузить.
да менял, выбирал все точки в городе и выбирал СЦ. Менял товар и кол-во . Без изменений. Озон не может ответить, поддержка взяли паузу в 14 дней ждемс...

Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
1 год
да менял, выбирал все точки в городе и выбирал СЦ. Менял товар и кол-во . Без изменений. Озон не может ответить, поддержка взяли паузу в 14 дней ждемс...
Сегодня просчитывали вариант прямых поставок на кластеры через тк, выходит так же как через площадку 🙂

Gulnar

Seller
Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Как я понял, что в том напрвлении много желающих отгрузиться, а вот склады просто не резиновые и поэтому такая проблема. Склады новые открывают, но мало и придется только ждать.

Сверху