Невозможно запустить рекламу на новый товар.

Dendis

Seller
Реакции
2
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
до года
Сталкивались ли вы с тем, что, создавая новую карточку на WB, вы не можете запустить на нее рекламу? Не работает ни АРК, ни реклама в поиске. В АРК товар просто не показывается для выбора, а в поисковой рекламе при создании компании выдается ошибка. В прошлый раз возможность запустить рекламу появилась через 3 дня. Расскажите о своем опыте.

Bogdan

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
В первые о таком слышу. У меня не было такого. Был глюк, когда не мог вообще на карточки рекламу запустить, но после обращения в техническую поддержку проблему устранили.

N

Natallia

Гость
Сталкивались ли вы с тем, что, создавая новую карточку на WB, вы не можете запустить на нее рекламу? Не работает ни АРК, ни реклама в поиске. В АРК товар просто не показывается для выбора, а в поисковой рекламе при создании компании выдается ошибка. В прошлый раз возможность запустить рекламу появилась через 3 дня. Расскажите о своем опыте.
У меня такая же проблема, уже больше недели не могу решить. Тех. поддержка ни чем не помогла. 6 новых карточек реклама не видит,

М

Макс

Гость
В первые о таком слышу. У меня не было такого. Был глюк, когда не мог вообще на карточки рекламу запустить, но после обращения в техническую поддержку проблему устранили.
Здравствуйте, что вы написали в поддержку?

В

Владси

Гость
Была такая проблема, спустя 4 дня карточки появились в АРК. Сейчас создали новые их так же нет в АРК 3-тий день как. Поддержка сказала что это проблема на их стороне и они это пытаются решить.

C

christan_off

Гость
Тоже столкнулся с такой проблемой - длиться уже 4 дня, тех.поддержка отписывается стандартными фразами, на сегодня проблема не устранена

A Luchnikov

Seller
Реакции
16
Тоже столкнулся с такой проблемой - длиться уже 4 дня, тех.поддержка отписывается стандартными фразами, на сегодня проблема не устранена
Чаще пишите им. Только тогда сдедует реакция. Ощущение, что у них есть система 5 обращений. Только на пятый раз могут решить проблему или сказать что-то более менее внятное.

Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Если есть такая проблема, то тут только постоянно им писать. Все равно ответная реакция должна будет последовать. Других то способов решить вопрос нет.

С

Сергей2909

Гость
Да тоже не включается . ни аукцион ни Арк. Поддержка пока ничем не помогла . уже два дня не могу запустить

Georgie69

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
У них какие-то сбои в программе, как пришел ответ на очередное обращение.

С

Сарент

Гость
у них уволился весь отдел который отвечает за рекламу после нападения

А

Адель

Гость
Уже прошло 10 дней, такая же история. Поддержка отвечает одно и тоже. У кого то решилась эта проблема?

Georgie69

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Уже прошло 10 дней, такая же история. Поддержка отвечает одно и тоже. У кого то решилась эта проблема?
Нет, проблема не решается. Все остается так же. Думаю, что не решат они быстро все, если реально было массовое увольнение людей. Где они найдут быстро новых то?!

А

Антон 1969

Гость
Техподдержка ВБ по рекламе вообще не отвечает уже 7-ой день. Запустить аукцион или автоматическое продвижение не получается. Компании создаются, но реально не начинают работать. Вот криворукие.

Дария

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Техподдержка ВБ по рекламе вообще не отвечает уже 7-ой день. Запустить аукцион или автоматическое продвижение не получается. Компании создаются, но реально не начинают работать. Вот криворукие.
Я думаю, что для маркетплейсов все это неважно. Именно из-за этого все проблемы. Деньги берут, а услугу не предоставляют. И сколько новичков, кто вообще не понимает во всем этом. А денежки то им капают.

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Я думаю, что для маркетплейсов все это неважно. Именно из-за этого все проблемы. Деньги берут, а услугу не предоставляют. И сколько новичков, кто вообще не понимает во всем этом. А денежки то им капают.
Отчасти ваша правда конечно тут есть. НО я думаю, что все проще. Сбои есть и их нужно устранять, а чаще на такие моменты не смотрят до последнего. Возможно это и материальная сторона.