НЕТУ ВЫПЛАТЫ

Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Здравствуйте кто сталкивался?! Расторгла договор с озон в мае и до сих пор нету финальной выплаты по сегодняшний день. Пишу им а они или не отвечают или пишут ждите. Что делать? Может написать им досудебную претензию?!..есть ли у кого нибудь образец? Или что еще можно сделать?! Я продавец озон из за границы

Реакции
13
Я сомневаюсь что досудебная претензия чем то поможет, хотя как вариант и ту Вам только юрист поможет, каждый случай индивидуален. А вообще, что значит расторгла договор? Мы же никаких договоров не подписываем, оферта у них ведь. Мы когда с Яндекса уходили, просто обнулили остатки товаров и забили болт на личный кабинет, выплаты были.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Сначала получаете все выплаты и только потом пытаетесь закрыть с маркетплейсом договорные отношения, а если вы как говорите расторгли, то сомневаюсь в том, что кто-то будет вам что-то выплачивать.
Да и какие могут быть претензии уже... Можно попробовать пообщаться с юристами, но все зависит какая у вас прошла сумма, из-за небольшой и смысла нет даже пытаться.

Сверху