Нет товара по FBO неделю

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Селлеры может вы меня как-то успокоите или подскажите, через какое время на остатках появляется товар отгруженный по FBO?

Реакции
51
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Могут до 14 дней вести. Смотря какой склад и его расположение. Если разделят товар, то могут и до 3-х недель доставлять.
Вам какие-то сроки озвучивали?

Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Доходит в самом деле долго. Если большая партия, то могут еще и разделить почему-то. У меня как-то было кусками доставляли. На горячей линии сказали, что идет загрузка машины и сколько влезло, столько и отправили.

Дария

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Селлеры может вы меня как-то успокоите или подскажите, через какое время на остатках появляется товар отгруженный по FBO?
У меня быстро доставляется. В основном несколько дней уходит и приходит до места.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
А почему вы не перейдете на ФБС? У меня по этой системе нареканий нет. Все четко и отчет нравится. Вижу какая продажа прошла и на что начисление появилось.

Танюша

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Не переживайте, все будет хорошо. Иногда бывают задержки. У вас никаких акций не было? Если спрос повышается, то загруженность тоже становится больше. Из-за чего товар уже отправляют или перемещают с небольшим опозданием.

A Luchnikov

Seller
Реакции
16
Не переживайте, все будет хорошо. Иногда бывают задержки. У вас никаких акций не было? Если спрос повышается, то загруженность тоже становится больше. Из-за чего товар уже отправляют или перемещают с небольшим опозданием.
А с чего вы взяли, что задержки только во время акций? Я сам лично несколько раз получал товар с большими задержками или частями. В итоге торговля стоит.

Anastasia

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
У меня всегда вовремя привозят на склад. То есть устанавливаются сроки. И их соблюдают. У меня не было никогда на это жалоб.