По WB никаких комментариев дать не могу, так как лично им не занимаюсь и он мне нее нравится органически. По Озону могу только свои предположения и направление мысли

. 1. На Озоне товары у меня застрахованы. Не думаю, что Ингосстрах спрыгнет с темы, не выплачивая селлерам какие-то деньги. Конечно, это будут не цены продаж, как когда-то было в Шушарах. 2. На Озоне пока пострадал только 1 реальный склад с хорошими остатками, а не стоковыми залежами - это Краснодар. Ну совсем уж дичь не могут показательную творить сжигая полностью инфраструктуру одного МП, и не трогая абсолютно другой. 3. Все эти пожары являются прикрытием очередного передела сфер влияния крупного бизнеса и делать выводы однолинейные не стоит. Выгодоприобретателей здесь много, только они при этом что-то теряют, а что-то приобретают. Эти люди любят играть в шахматы и разные варианты гамбита раскручивают так, что вся эта наша с вами возня на уровне трусов на 100-200 миллионов просто конки тараканов на обратной стороне их шахматной партии. Расслабьтесь, надеюсь вы не в кредит работаете.