Нет продаж уже месяц.

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Всем привет! Я тут новенькая и ищу любую полезную инфу которая поможет мне понять в чем дело.
Начала работать в марте, в мае уже поставила себе план продаж основываясь на аналитике в 2 мульта, а с конца июня заказы перестали падать - СОВСЕМ.
Тематика товаров: авто, для дома и мелкая бытовая.
Включено продвижение товаров, повышенный кешбек, акции и динамическая цена.
Товар на витрине отображается в корзину падает.
Поддержка говорит что проблем с магазином нет и мол занимайтесь продвижением.
А я и так все что можно включила.

Кто нибудь сталкивался с таким?

Rustem

Seller
Реакции
2
Я продаю:
  1. Wildberries
Здравствуйте! Возможно цены у конкурентов снизились? Или просто конкурентность повысилась. А вообще это - мегамаркет, ничего удивительного. Искренне не понимаю, как люди еще могут там продавать:eek:

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Здравствуйте! Возможно цены у конкурентов снизились? Или просто конкурентность повысилась. А вообще это - мегамаркет, ничего удивительного. Искренне не понимаю, как люди еще могут там продавать:eek:
Да я единственный представитель бренда на магазине, и так по продажам NoBrand всякую мелочь заказывали, а сейчас вообще ничего.

P

PGPG13

Гость
Да я единственный представитель бренда на магазине, и так по продажам NoBrand всякую мелочь заказывали, а сейчас вообще ничего.
да, также) МегаМаркет вырезал ФБС возможность у всех ИП. Всех гонят на ФБО, рекламу ни у блогеров, ни по тв не крутят. Промокоды нищенские.
Со слов моего менеджера нужно подождать Сентября и как попрёт, но честно сомневаюсь) У меня продажи с 4 млнов упали до смешных 500 тысяч)