Нет поиска товара через ключевую фразу на ВБ

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Я завез новый товар месяц назад и все было хорошо. Довольно активно начались продажи, так как это летние женские футболки. Но буквально неделю назад заметил, что пошел спад и покупательский интерес пропал совсем. За поднятие плачу. Что могло повлиять на поиск по ключевым фразам?

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
1. Стоит попробовать фразу с ключом попробовать склонять по разному, иногда бывает глючит.
2. Посмотреть по ключевым словам будут выходить конкуренты.
Думаю, что после этих манипуляций вы и сами все поймете.

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Посмотрел, как вы советовали. Фигня какая-то. Выходит только один конкурент, которого было и не назвать конкурентоспособным. У него цена стоит выше всех. Что делать то с этим?

Eliza_Y

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Пишите тогда в службу поддержки. У вас просмотры оплачены? Я заметил, что если не пользуюсь платными услугами, тогда начинаются проблемы. Нужно запрос ввести несколько раз и только потом может выходить именно моя карточка, но другие появляются сразу.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Пишите тогда в службу поддержки. У вас просмотры оплачены? Я заметил, что если не пользуюсь платными услугами, тогда начинаются проблемы. Нужно запрос ввести несколько раз и только потом может выходить именно моя карточка, но другие появляются сразу.
А при чем тут плачено или нет? Зачем тогда ключевые фразы? Они должны работать. А если нет, тогда какие-то сбои видимо у маркетплейса.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Посмотрел, как вы советовали. Фигня какая-то. Выходит только один конкурент, которого было и не назвать конкурентоспособным. У него цена стоит выше всех. Что делать то с этим?
А что вы с этим сможете сделать? Пишите в тех.поддержку. Пусть смотрят. Тем более запрос не работает не только на ваши карточки, но и на большинство. Нелогично, что у одного только продавца появляется предложение. Вы посмотрите что у него написано в названии, в тексте. Может и увидите сами что это такое.

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
За просмотры я всегда плачу, поднимаю. В день на какое-то время точно получается. Но это не работает сейчас, поэтому и продаж нет. Написал в ВБ юуду ждать что ответят.

Eliza_Y

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
А при чем тут плачено или нет? Зачем тогда ключевые фразы? Они должны работать. А если нет, тогда какие-то сбои видимо у маркетплейса.
Всегда на первом месте те товарные карточки, которые оплачены за показы. Все остальные снизу. Но если нет вообще и других, тогда техническая проблема. Почему-то в последнее время часто какие-то моменты возникают.

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Всегда на первом месте те товарные карточки, которые оплачены за показы. Все остальные снизу. Но если нет вообще и других, тогда техническая проблема. Почему-то в последнее время часто какие-то моменты возникают.
Я уже тоже начинаю приходить к мысли о том, что проблемы технические. Любопытно возместят они за то, чем я не пользовался?! Показов не было, а оплату брать они не забывали)

В

Василина

Гость
Я завез новый товар месяц назад и все было хорошо. Довольно активно начались продажи, так как это летние женские футболки. Но буквально неделю назад заметил, что пошел спад и покупательский интерес пропал совсем. За поднятие плачу. Что могло повлиять на поиск по ключевым фразам?
Здравствуйте! Подскажите как Вы решили проблему? Столкнулась с тем же самым

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Здравствуйте! Подскажите как Вы решили проблему? Столкнулась с тем же самым
Проблему так и не решил. Снизил цену до минимума. Очень плохо брали, но последнюю прям на днях все же забрали. Если разобраться, то в минус с ними ушел.