Непотребные возвраты от Озона

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Сегодня забирал возврат и коробка меня просто убила. ей играли в футбол что ли. Она вся мятая, грязная и рваная. Как такое допускается?

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Это скорее всего вина транспортной компании. А у них такие вещи часто встречаются. Для этого товар и упаковываем.

RedRatty

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Такое бывает часто. Главное товар цел. Коробку мы применяем для защиты во время транспортировки.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Сегодня забирал возврат и коробка меня просто убила. ей играли в футбол что ли. Она вся мятая, грязная и рваная. Как такое допускается?
А вы видели как доставляются товары? Они же помещаются в мешки и потом все это перегружается из машины в машину. Поэтому могли запросто помять.
Наверно выгоднее всего в мешках транспортировать, затрат меньше на упаковку. Я из-за этого использую более плотный картон. Искала такие коробки.

Eliza_Y

Seller
Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Каждая вторая коробка приходит в таком виде. Ничего страшного в этом нет. Я уже и не обращаю внимание. Товар сам цел?

Georgie69

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я и не обращаю внимание на мятые коробки, если с самим товаром все нормально. Пару раз было, когда брак приходил из-за транспортных компаний, но мне полностью компенсировали его.

Реакции
3
Берите толстый картон или две коробки, тогда коробке ничего не будет. Но по мне так важнее содержимое. Чтобы товар доходил целым и не был поврежден. И конечно упаковка продукции. Если с ними все в порядке, то фиг с верхней.

Tommy Ferrari

Seller
Реакции
3
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Берите толстый картон или две коробки, тогда коробке ничего не будет. Но по мне так важнее содержимое. Чтобы товар доходил целым и не был поврежден. И конечно упаковка продукции. Если с ними все в порядке, то фиг с верхней.
Вы сами представляете, насколько стоимость на упаковку возрастет? И если товар стоит 150 рублей, то коробка будет по цене намного выше.

Prozaik

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Автор, в чем именно возмущение? Вы не написали что у вас с самим товаром. Если он цел, то что толку возмущаться, ничего не поменяете. Увы, но стоит помнить, что у транспортных компаний большая нагрузка и по одной коробочке укладывать они точно не будут.

Julie_1

Seller
Реакции
1
Меня так же возмущает такой вид возврата. Так как могу упаковывать в ту же самую коробку в будущем. А тут ее уже не смогу применить. Хочется минимизировать расходы, которые и так большие.

Дария

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Товара много отправляют и перевозят. Ребят, давайте реально смотреть на вещи. Во время перевозки коробки могут мяться, потому что никто не будет складывать груз по весу и тем более его сортировать. Я рада, если вернулся продукт в целости и сохранности. Но я уже научена опытом и стараюсь делать многослойность.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Товара много отправляют и перевозят. Ребят, давайте реально смотреть на вещи. Во время перевозки коробки могут мяться, потому что никто не будет складывать груз по весу и тем более его сортировать. Я рада, если вернулся продукт в целости и сохранности. Но я уже научена опытом и стараюсь делать многослойность.
А чему именно радоваться? Я товар отправляю не для того, чтобы его потом отбраковывать. Это же мои деньги.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
А чему именно радоваться? Я товар отправляю не для того, чтобы его потом отбраковывать. Это же мои деньги.
Упаковывайте лучше и не будет брака. А замятие как было, так и будет. Никуда вы от этого не уйдете. Если транспортные компании будут загружать все по коробочкам, то времени уйдет на погрузку и разгрузку намного больше.