А вы видели как доставляются товары? Они же помещаются в мешки и потом все это перегружается из машины в машину. Поэтому могли запросто помять.Сегодня забирал возврат и коробка меня просто убила. ей играли в футбол что ли. Она вся мятая, грязная и рваная. Как такое допускается?
Каждая вторая коробка приходит в таком виде. Ничего страшного в этом нет. Я уже и не обращаю внимание. Товар сам цел?Сегодня забирал возврат и коробка меня просто убила. ей играли в футбол что ли. Она вся мятая, грязная и рваная. Как такое допускается?
Вы сами представляете, насколько стоимость на упаковку возрастет? И если товар стоит 150 рублей, то коробка будет по цене намного выше.Берите толстый картон или две коробки, тогда коробке ничего не будет. Но по мне так важнее содержимое. Чтобы товар доходил целым и не был поврежден. И конечно упаковка продукции. Если с ними все в порядке, то фиг с верхней.
А чему именно радоваться? Я товар отправляю не для того, чтобы его потом отбраковывать. Это же мои деньги.Товара много отправляют и перевозят. Ребят, давайте реально смотреть на вещи. Во время перевозки коробки могут мяться, потому что никто не будет складывать груз по весу и тем более его сортировать. Я рада, если вернулся продукт в целости и сохранности. Но я уже научена опытом и стараюсь делать многослойность.
Упаковывайте лучше и не будет брака. А замятие как было, так и будет. Никуда вы от этого не уйдете. Если транспортные компании будут загружать все по коробочкам, то времени уйдет на погрузку и разгрузку намного больше.А чему именно радоваться? Я товар отправляю не для того, чтобы его потом отбраковывать. Это же мои деньги.