Вчера произошла чрезвычайная ситуация. Через excel файл меняли цены, и в столбце скидка не сохранились данные. В итоге вместо 360 рублей, товар стал стоить 36 рублей. И естественно за 2 минуты, пока мы экстренно меняли цену, 800 человек успели сделать заказ. Подскажите пожалуйста, если вдруг кто-то сталкивался с такой ситуацией как поступить? Если отменить и заплатить штраф, сильно ли упадет рейтинг? Можно ли надеется что поддержка безвозмездно поможет.
Вы не указали FBO или FBS. А это две большие разницы. Но судя по содержанию вопроса, товар находится на вашем складе. По идеи надо выразить вам свое сочувствие, но не могу. Не потому что я злой или или считаю вас своим конкурентом. Нет. Ни то и не другое. В душе мне вас жаль. Но объективно поражаюсь вашей ... даже затрудняюсь сказать, как-нибудь помягче, ... вашей недальновидности. Ошибиться может каждый. Хотя ошибка - ошибке рознь. Дело не в конкретной ошибке, а в системе.
Вероятно у вас там коллектив, раз вы пишите "мы", а не "я". Тогда логичные вопросы. Что это лень, или жадность? Зачем указывать сразу наличии 800+ единиц товара? И какой мудак это сделал?
Теперь по конкретным мерам. Тоже думаю, что поддержка вряд ли поможет, хотя попытаться стоит. Заказы надо отменить, и написать в поддержку, что произошел сбой, наврите на худой конец о причине. А сотрудника, который предложил указывать на складе реальное количество товара, переведите на хлеб и воду пока не выплатит ущерб.
Вообще я против FBO в принципе, т.к. продавец становится заложником маркета. Но некоторым это нравится. Их дело.
А за сообщение вам коллективное спасибо. Как известно дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих.