Недовложение

Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Коллеги, у кого-то было так, чтобы товар пропадал бесследно? Отправили с ПВЗ товар, и что странно, то клиент заказал несколько разных позиций именно у меня. Так вот, отправка прошла и при получении клиент пишет, что есть недовложение в посылке. Там нет одной из дорогих футболок. Я сделал запрос в маркетплейс, на что мне ответили мол посылка была полной, и с остатков списали. И клиент стоит на своем, нет одного товара.
И что делать теперь?

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
С остатков списывать могут только тогда, когда клиент выкупил заказ. До этого времени нет - резерв ставится. Тут вам просто по ушам проехались и все.

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
А по весу разве нельзя определить? Если вложить вещи в пакеты и взвеситьь? Ориентировочно будет понятно клиент получил полностью товары или нет.

A Luchnikov

Seller
Реакции
18
А по весу разве нельзя определить? Если вложить вещи в пакеты и взвеситьь? Ориентировочно будет понятно клиент получил полностью товары или нет.
Я кстати тоже подумал что по весу можно проверить.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
По весу конечно можно, но вес коробки точно определить не получится. Если только сам товар не имеет вес крупный, а не 100 грамм. Иначе взвешивание не поможет вообще.

Сверху