Недорогой товар как продавать?

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Решила поменять направление и приобрела товар в большом количестве, 500 единиц, по стоимости 600 рублей. Теперь думаю как с ним поступить. Сразу по складам отправить или по мере спроса распределять? Что скажете?

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Для того чтобы принять решение о том, каким образом продавать ваши новые товары, вам нужно учитывать несколько факторов.

Во-первых, важно учитывать вашу финансовую ситуацию и потенциальный риск. Если вы не можете себе позволить сохранять товар на складе в течение длительного времени, то может быть лучше начать продажу как можно скорее.

Во-вторых, важно учитывать ожидания относительно спроса на товар. Если вы предполагаете, что товар будет пользоваться повышенным спросом, то вы можете начать агрессивную рекламную кампанию и отправлять товар в ожидаемые точки продажи.

Наконец, если вы не можете представить себе стабильность спроса на ваш новый товар, то может быть лучше продавать товар по мере спроса, при этом распределяя и оптимизируя погрузку и перевозку. По мере накопления информации о спросе и количестве продаж можно принимать решения о дальнейшей стратегии.

Как видите, решение зависит от множества факторов, но в целом, если у вас достаточный бюджет и вы можешь сохранять товар на складе, то лучший выбор — начать продажу как можно скорее, начав с популяризации товара. Если же у вас ограниченный бюджет, то лучше следовать стратегии продажи по мере спроса.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Да тут двоякая ситуация и на складе маркета хранить не выгодно, берут за это оплату, и оставлять у поставщика тоже накладно. Да и он просит забрать.

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
А не поторопились ли вы с покупкой сразу большой партии товара? Если у вас был он уже, то это другое дело. А так вы откуда можете знать спрос на него? Если не пойдет, то это лишние затраты только.

Tommy Ferrari

Seller
Реакции
3
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Лучше посмотреть как будет продаваться и только потом отгружать на склад. Иначе вы будете платить за хранение и я не думаю, что вам это нужно. Лучше небольшими партиями завозить.

Сверху