Shader
Seller
- Реакции
- 1
Я продаю:
Опыт продаж:
1 год
Да это уже не слон а динозавр ... Остап Бендер отдыхает ... тут уже 1500 способов отъема бабла у продавцовВ общем слона то никто и не видит, а он есть!

Да это уже не слон а динозавр ... Остап Бендер отдыхает ... тут уже 1500 способов отъема бабла у продавцовВ общем слона то никто и не видит, а он есть!

стремное признание, с открытым городом проживания...
Вера в безнаказанностьстремное признание, с открытым городом проживания...

это реально идиотизм, тут хорошо если накажут по закону, а если мимо него? профиль открытый, город, фотки... все есть - каким надо быть идиотом чтобы так палиться.Вера в безнаказанность

Интересно как происходит увод покупателя ? ЛС разве не под контролем ? Мне как то покупатель давал свой ватцап в ЛС видимо хотел купить дешевле но я что то забздел хз может засланный казачок ...ну по сути я сейчас МП использую в качестве рекламы - и увожу потиху нормальных покупателей на свой интернет-магазин, также поступают многие знакомые продавцы

На обиженных воду возят. Надо было не бздеть, а помочь человеку. И вообще zuzka правильный пацан.Интересно как происходит увод покупателя ? ЛС разве не под контролем ? Мне как то покупатель давал свой ватцап в ЛС видимо хотел купить дешевле но я что то забздел хз может засланный казачок ...

Это к чему написано ?На обиженных воду возят.

Просто не надо бздеть.Это к чему написано ?

Все зависит от того чем рискуешь когда пару заказов в неделю то тебе похрену а если работа нормальная то нехрен нужно подставляться, себя к терпилам не отношу те кто делает гадости получают в обратку.Просто не надо бздеть.

Если делать гадости в обратку, тогда и сам от гадов ничем не отличаешься. Выходит и сам такой же. Надо понимать, что если имеешь большой оборот. то потери неизбежны. и не надо просто обращать внимание на гадости от неадекватов, надо быть выше худших типов из толпы, хоть в этом, иначе сам со временем превратишься в толпу. Я не вас критикую, а излагаю свою точку зрения. Каждый выбирает свой путь.Все зависит от того чем рискуешь когда пару заказов в неделю то тебе похрену а если работа нормальная то нехрен нужно подставляться, себя к терпилам не отношу те кто делает гадости получают в обратку.

Тут согласен каждый выбирает сам я долго не хотел отвечать тем же думал само отвалиться когда надоест но нет ушлепок настырный а когда начал накидывать полную панамку тут что то пыл подостыл у него... я все таки за ветхий завет где око за око.Каждый выбирает свой путь.
К товару прилагается визитка, на которой - По вопросам качества обращайтесь ...Интересно как происходит увод покупателя ? ЛС разве не под контролем ? Мне как то покупатель давал свой ватцап в ЛС видимо хотел купить дешевле но я что то забздел хз может засланный казачок ...

Разве это не запрещено правилами МП?К товару прилагается визитка, на которой - По вопросам качества обращайтесь ...

Это не может быть запрещено. По закону "О защите прав потребителя" продавец обязан доводить до покупателя свои реквизиты.Разве это не запрещено правилами МП?

Вроде только это и можно указать но не слова о телефоне или мыла продавца.Можно даже адрес своего магазина указать.
- упоминание сторонних ресурсов, организаций, продавцов на Ozon (за исключением интернет-сайта продавца);

я производитель товаров, у меня есть этикетка - часто смотрю у жены с ВБ товары на этикетках информация с интернет-сайтом производителя, и как-то никто не штрафует их...Вроде только это и можно указать но не слова о телефоне или мыла продавца.
Перетаскивать покупателя через номер телефона или мыла, не рентабельно. Это как свинью стричь, шерсти мало но много визга. Есть смысл на свой сайтВроде только это и можно указать но не слова о телефоне или мыла продавца.

Коротко и по существу.Перетаскивать покупателя через номер телефона или мыла, не рентабельно. Это как свинью стричь, шерсти мало но много визга. Есть смысл на свой сайт

Деньги МП зарабатывает с продажи товара, рекламы и т.д. зачем ему эта мелочь с доставки? большая часть доставки люди тоже наемные и им нужно тоже платить... сомневаюсь что МП решили что нахрен мне 50% от товара возьму лучше мелочь с доставки... если в этом есть логика то какая? или если продаж нет то хоть шерсти клок а если продажи есть то зачем это делать?Хочу что бы все для себя отметили и в полне возможно это делает сам ВБ.