Недобросовестная конкуренция

zuzka

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Вера в безнаказанность
это реально идиотизм, тут хорошо если накажут по закону, а если мимо него? профиль открытый, город, фотки... все есть - каким надо быть идиотом чтобы так палиться.

Shader

Seller
Реакции
1
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
1 год
ну по сути я сейчас МП использую в качестве рекламы - и увожу потиху нормальных покупателей на свой интернет-магазин, также поступают многие знакомые продавцы
Интересно как происходит увод покупателя ? ЛС разве не под контролем ? Мне как то покупатель давал свой ватцап в ЛС видимо хотел купить дешевле но я что то забздел хз может засланный казачок ...

Реакции
9
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Интересно как происходит увод покупателя ? ЛС разве не под контролем ? Мне как то покупатель давал свой ватцап в ЛС видимо хотел купить дешевле но я что то забздел хз может засланный казачок ...
На обиженных воду возят. Надо было не бздеть, а помочь человеку. И вообще zuzka правильный пацан.

Shader

Seller
Реакции
1
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Просто не надо бздеть.
Все зависит от того чем рискуешь когда пару заказов в неделю то тебе похрену а если работа нормальная то нехрен нужно подставляться, себя к терпилам не отношу те кто делает гадости получают в обратку.

Реакции
9
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Все зависит от того чем рискуешь когда пару заказов в неделю то тебе похрену а если работа нормальная то нехрен нужно подставляться, себя к терпилам не отношу те кто делает гадости получают в обратку.
Если делать гадости в обратку, тогда и сам от гадов ничем не отличаешься. Выходит и сам такой же. Надо понимать, что если имеешь большой оборот. то потери неизбежны. и не надо просто обращать внимание на гадости от неадекватов, надо быть выше худших типов из толпы, хоть в этом, иначе сам со временем превратишься в толпу. Я не вас критикую, а излагаю свою точку зрения. Каждый выбирает свой путь.

Shader

Seller
Реакции
1
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Каждый выбирает свой путь.
Тут согласен каждый выбирает сам я долго не хотел отвечать тем же думал само отвалиться когда надоест но нет ушлепок настырный а когда начал накидывать полную панамку тут что то пыл подостыл у него... я все таки за ветхий завет где око за око.

RomanS

Seller
Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
1 год
К товару прилагается визитка, на которой - По вопросам качества обращайтесь ...
Можно даже адрес своего магазина указать.

Demiurg

Seller
Реакции
56
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Разве это не запрещено правилами МП?
Это не может быть запрещено. По закону "О защите прав потребителя" продавец обязан доводить до покупателя свои реквизиты.

Shader

Seller
Реакции
1
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Можно даже адрес своего магазина указать.
Вроде только это и можно указать но не слова о телефоне или мыла продавца.
    • упоминание сторонних ресурсов, организаций, продавцов на Ozon (за исключением интернет-сайта продавца);

zuzka

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
я производитель товаров, у меня есть этикетка - часто смотрю у жены с ВБ товары на этикетках информация с интернет-сайтом производителя, и как-то никто не штрафует их...

RomanS

Seller
Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
1 год
Перетаскивать покупателя через номер телефона или мыла, не рентабельно. Это как свинью стричь, шерсти мало но много визга. Есть смысл на свой сайт

Shader

Seller
Реакции
1
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Перетаскивать покупателя через номер телефона или мыла, не рентабельно. Это как свинью стричь, шерсти мало но много визга. Есть смысл на свой сайт
Коротко и по существу.

Albert

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Всем доброго времени суток. Прочитал ваши проблемы и как многие пишут решения на них нет.
Мы тоже столкнулись с данной проблемой. Хочу что бы все для себя отметили и в полне возможно это делает сам ВБ. Проблемы начались у нас с 15 января 2026. г Выкупы идут в течении суток волнами примерно с 9.00 до 15.00 потом с 18.00 до 22.00. Подключили джем за 0.75 от выкупов функция дырявая просто так списывают деньги что она есть что ее нет. Обращения в поддержку и ответы от них типовые тут уже их упоминали в ветках выше. Мы дали запрос в полицию ВБ хрен положили на запрос и в краце отписали что ничего нет все хорошо. Полиция дала отказ идите на хрен в общем нам сказали .Заказы идут и сейчас работаем по фбс да и карточек у нас более 1000 это так для сравнения может у кого-то так же и надо сопоставить что и как у всех собрать одну картину и будет ясность. Если это делает ВБ то мы можем объединиться и судиться с ними. Нам нужно понять что происходит пишите в точности и решим. Спасибо за понимание.

Shader

Seller
Реакции
1
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Хочу что бы все для себя отметили и в полне возможно это делает сам ВБ.
Деньги МП зарабатывает с продажи товара, рекламы и т.д. зачем ему эта мелочь с доставки? большая часть доставки люди тоже наемные и им нужно тоже платить... сомневаюсь что МП решили что нахрен мне 50% от товара возьму лучше мелочь с доставки... если в этом есть логика то какая? или если продаж нет то хоть шерсти клок а если продажи есть то зачем это делать?

Сверху