Неделю не проходит сортировку

nick312

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Добрый день. Сдал товар во Внуково. Уже неделю не проходит сортировку. У кого-то есть такая же ситуация?

westlime

Seller
Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
У нас было подобное июне - 4 дня, у них наверное перегруз склада, не могут, раз гребутся и примут. Товар точно не пропал, там одни камеры.

Д

Дмитрий CF

Гость
У нас на данный момент в Питере данная ситуация наблюдается. После писем в ТП по некоторым поставкам пошла сортировка.

Д

Дмитрий CF

Гость
2е поставки в разные даты отгрузки полностью отказы покупателей. Жесть !!!

Е

Елена ММ

Гость
Да, тоже такая картинка с 13 сентября товары намертво стоят в статусе сортировка

westlime

Seller
Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Так, у меня 6 дней стояли без действий, к вечеру уже обнаружились сдвиги....

nick312

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Понятно, что из-за скидок ВБ перегрузка складов. Но из-за длительной сортировки происходят массовые "отказы" от товаров, а за доставку платим мы... Так что сентябрь-октябрь просто "КАТАЕМ ТОВАРЫ" или намеренно притормаживаем продажи, чтобы не уйти в минус)))

Реакции
2
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Сейчас начал наблюдать ситуацию что все заказы которые падают в отмены начали продаваться со складов ВБ.

K

karakymi4

Гость
Сдали 28.09, до сих пор ожидает сортировки. СЦ Внуково - отстой, такой же как в Чашниково, туда больше не возим. В остальных 1-2 дня максимум..

Реакции
2
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
У них явные проблемы по многим сортцентрам. По Питеру хоть и не сильно, но ситуация нормализуется. Вчера утром сдали, а сегодня к вечеру товары пролетают сортировку, но за две недели этого бардака у нас много товаров уехало по разным регионам и сейчас продается со складов ВБ.

Реакции
2
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
С тех.поддержкой хоть и нет особого смысла переписываться, но теперь чаще отслеживаю поставки и если есть подозрения что сортировка подвисает, то пишу им.