Не забудьте наклеить КИЗ!

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
У меня на многих товарах появилась вот такая надпись: "Не забудьте наклеить КИЗ! Что это значит?

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Странно, почему все вы не используете номера? Это же удобно. Так как по КМЗ можно отслеживать все передвижения товара. Начиная с момента закупки и заканчивая получением покупателем. То есть на этикетке есть вся необходимая краткая информация о товаре и его номер.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Странно, почему все вы не используете номера? Это же удобно. Так как по КМЗ можно отслеживать все передвижения товара. Начиная с момента закупки и заканчивая получением покупателем. То есть на этикетке есть вся необходимая краткая информация о товаре и его номер.
С одной стороны удобно, но с другой стороны если на все товары делать наклейки, то это лишние затраты и потеря времени. Макет наклейки кто будет делать, чтобы ее распечатать? Хорошо, если она уже есть от производителя.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
У всех сейчас это видно. В целом удобно, так как видно куда необходимо готовить наклейки. Хотя бы не на весь товар сразу нужно прикреплять их.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Блин, их как только не называют. Наклейка, код, киз. В целом - это одно и тоже. То есть там есть полный номер товарный и его название. Некоторые требуют более детальной информации, например размер, цвет и т.д.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
На самом деле это сейчас очень важно, И не стоит игнорировать. Если отправку сделаете без наклеек, то штраф может быть очень большой.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
У меня на многих товарах появилась вот такая надпись: "Не забудьте наклеить КИЗ! Что это значит?
Если штраф не хотите, а он довольно крупный, и на каждую позицию товара, тогда лучше готовьте заранее наклейки. На них должна быть краткая информация о товаре.