Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пишите претензию. Они обязаны ее рассмотреть и дать ответ. Каждый второй раз компенсируют, если у вас есть фото и видео фиксация по требованиям маркетплейса.
Это раньше можно было доказывать что-то и искать правды. В данное время не выгодно все это. Тут же будут брать за хранение, а потом в итоге отправят на утилизацию.
Ну, если вы все же попробуете сделать запрос, приложите видео упаковки и т.д., то есть конечно процент компенсации. Поэтому думаю попробовать то стоит. Руки можно опустить всегда. На этом маркетплейсы и выезжают.
У селлеров не спрашивают хотят они или нет. В данное время просто идет одобрение и все. Отказать уже нет возможности. Я несколько раз писала претензии, но ответ стандартный, что возврат по браку. А то что тут не брак, а подмена, то и не смотрят даже.
У селлеров не спрашивают хотят они или нет. В данное время просто идет одобрение и все. Отказать уже нет возможности. Я несколько раз писала претензии, но ответ стандартный, что возврат по браку. А то что тут не брак, а подмена, то и не смотрят даже.
Если нет видео, то скажут - нет видео, если есть видео, то скажут этикеток не видно, если видно, то скажут - товар сам не видно, если видно, то плохо видно. Найдут причину. У меня так всегда было. А сот если они не выплатят деньги вовремя, то напишут - извините, мы так больше не будем.