Не выводятся деньги на ВБ

Anastasia

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Коллеги, доброго времени суток! Нужна помощь. В течение нескольких недель не получается вывести деньги. Может кто-то знает в чем может быть причина? Тех.поддержка шлет стандартные ответы, которые не решают вопрос.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Попробуйте расчетный счет вбить заново. У меня только после корректировки пошел процесс. А так тоже неделю наверно не могла вывести деньги и вб молчал.

Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Смогли вывести деньги? Знаю, что некоторые по месяцу переписками занимаются. Наверно нужно пробовать самим менять реквизиты, и снова вносить или новые указать.

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Попробуйте расчетный счет вбить заново. У меня только после корректировки пошел процесс. А так тоже неделю наверно не могла вывести деньги и вб молчал.
Если это не помогает, то есть еще какие-то способы решения вопроса?

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
У меня не выводились деньги в феврале. Я удалял все реквизиты и снова вводил все. Потом получилось вывести.

Танюша

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Коллеги, доброго времени суток! Нужна помощь. В течение нескольких недель не получается вывести деньги. Может кто-то знает в чем может быть причина? Тех.поддержка шлет стандартные ответы, которые не решают вопрос.
Если у вас нет штрафов, то значит технический сбой. Я переписывалась с службой поддержки и увы, ничего не услышала в свой адрес хорошего. Одни только стандартные отписки.

Apollo

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Я писал в техническую поддержку и что-то они сделали, стало работать. Но работы свои проводили около недели. И я тоже пробовал внести заново реквизиты, но в моем случае это не помогло.

Дария

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Так как ждать помощи не стоит от тех.поддержки. Они в последнее время только на стандартных каких-то ответах живут. То я сама пробовала решить проблему. Для этого меняла реквизиты, полностью убирала и добавляла и смогла вывести деньги.

Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
У меня за этот год несколько раз было. Кстати, стандартные отписки от технической поддержки. Мне тут знакомый посоветовал попробовать менить реквизиты. Только потом все прошло. А так недели две наверно дело у меня встало совсем.

Prozaik

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Вы все правильно делаете. В пятницу не смог вывести деньги, в субботу то же самое и я написал в службу поддержки, ответили на удивление быстро. Сказали убрать в ручную все данные о счете и ввести его снова. Тогда прошла операция.

LaimZ

Seller
Реакции
6
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Мне помогли через техническую поддержку. Что-то сделали, но что именно не могу сказать точно. Но деньги вывести смог сразу же, после их корректировок.