Не возвращают бракованный товар на Валдберрис

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
У меня была от клиента заявка на брак. Я ее одобрил, пготому что товар был сломан, клиент в переписке фото прислал. Но товар до сих пор не вернули мне. Пошел уже четверный месяц. В чем может быть проблема? Неужели ВБ не принял заявку от клиента и отказал ему в возврате? Как узнать это?

Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Вы что отчеты не смотрите? Там же указано бывает что деньги вычли за возврат. Посмотрите за тот промежуток времени вычеты и возвраты.

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Странно. Потеряли что ли? А статус у вас какой отображается?
У меня как-то была ситуация, когда я ждал возврат, а оказалось товар отправили на утилизацию и даже не уведомили. Просто сделали вычет за нее. Писал претензию, но ничего не добился.

Реакции
28
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Иногда бывает товар теряется. Может у вас как раз такая ситуация? В целом вам только запросы делать, других вариантов нет.

LaimZ

Seller
Реакции
6
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
У меня была от клиента заявка на брак. Я ее одобрил, пготому что товар был сломан, клиент в переписке фото прислал. Но товар до сих пор не вернули мне. Пошел уже четверный месяц. В чем может быть проблема? Неужели ВБ не принял заявку от клиента и отказал ему в возврате? Как узнать это?
Если клиент не написал негативный отзыв и не начал у вас требовать деньги, значит отказ не получил и товар был принят у него. А вот во время транспортировки может случиться все что угодно. Я лично не удивляюсь ничему.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Можете и не ждать товар. У меня пол года товар где-то находится и уже писать не стала больше, толку все равно нет. Шаблонные ответы и решения вопроса нет.

Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Ждите и пишите в маркетплейс, может чего-то и добьетесь. У меня после запроса пришло уведомление, что товар почему то утилизировали и у меня не спрашивал никто. Хочу я таких действий или нет.

A Luchnikov

Seller
Реакции
16
Вы не забрасывайте это, потому что если решите закрываться, то потом сделать не сможете это быстро и просто, все "висяки" всплывут и с вас начнут требовать отчет.

Алия

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
У вас вопрос решился? У меня месяц товар где-то находится, а где неизвестно. И не знаю что делать. В тех.поддержке ответ был только один раз, потом перестали выходить на связь или могут прислать, что мол вашим вопросом занимаемся и все.