Не вернули сумму скидки, которую обещали ЯМ

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Перед новым годом везде проходили распродажи. И Яндекс Маркет обещал при участиии в акции вернуть сумму скидки, но прошло уже 3 недели, а пересчета так и нет. Получается я отработал не то что в ноль, а в минус и очень даже хороший. Что делать в такой ситуации?

LaimZ

Seller
Реакции
6
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Подождите еще немного. Можно конечно попробовать написать в службу поддержки.

Anya Koshkina

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
А вы читали условия акции, а то я как-то не правильно поняла и так же приняла участие в распродаже, но потом компенсацию не получила. Мне прислали правила и в них был пункт, который я не учла. Так что с моей стороны это была благодарность.

сollega

Seller
Реакции
64
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Как раз Яндекс мне симпатичен именно тем, что у него самые прозрачные правила. Да, действительно, надо читать условия любых акций, договоров и предложений. Иначе можно уйти не только в минус, но и остаться без штанов в прямом и переносном смысле.
И не надо никогда забывать, про бесплатный сыр...

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Как раз Яндекс мне симпатичен именно тем, что у него самые прозрачные правила. Да, действительно, надо читать условия любых акций, договоров и предложений. Иначе можно уйти не только в минус, но и остаться без штанов в прямом и переносном смысле.
И не надо никогда забывать, про бесплатный сыр...
Читать правила нужно везде. Чтобы потом не думалось, а то сами порой накосячат и пытаются найти виновных.

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Зачем гадать то? Можно уточнить. Я бы именно так и сделал. Лишним не будет. А так как сейчас только праздники закончились, то могли что-то и не начислить еще, то есть с опозданием пересчет пройдет.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Яшка никогда не обманывал и если предлагал какие-то акции, то выполнял свои условия. Главное, чтобы правильно они были исполнены продавцом.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Задержки иногда бывают, просто это происходит редко. Я бы написала в поддержку и посмотрела что скажут. От ошибок никто не застрахован. Сколько раз бывало, когда происходят какие-то технические сбои.

Сверху