Не создается реклама

Julie_1

Seller
Реакции
1
Для создания рекламы нужно выбрать пункт соответствующий, а у меня это не получается сделать в выборе группы товаров, так как пишут, что количество товаров нужно проверить. Но товара много и они прогружены на остатки. В чем может быть проблема?

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Возможно, что проблема заключается в том, что система Wildberries требует проверки количества товаров в группе, а на вашей странице товаров и остатков что-то не сходится. Рекомендую проверить, все ли товары находятся в группе, сделать пересчет остатков и убедиться, что наличие товаров и их описание соответствуют выбранной группе. Если проблема не решается, свяжитесь с технической поддержкой Wildberries для получения дальнейшей помощи.

Julie_1

Seller
Реакции
1
Все проверил, продаж еще не было, так как товар только прогрузил пару дней назад. И хотел воспользоваться услугой продвижения. Второй день не могу ничего сделать. В поддержку отписался. Жду ответ.

Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Проверяйте внимательно свои карточки. Скорее всего вы где-то пропустили или упустили что-то.
Я других причин не вижу. Так как должен быть выбор. Может у вас произошла ошибка в списании товара? Тогда сразу будет ясно почему вы ничего не видите.

Tommy Ferrari

Seller
Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Сколько времени прошло после создания товарных карт? Бывает такое, когда начинают они быть рабочими не сразу, а после нескольких дней. Ощущение, что прогружаются в системе долго. Но могу ошибаться. Поэтому можно написать в тех.поддержку и посмотреть что скажут.

Реакции
3
Все очень просто. Вашу карту похоже не подтвердили или она не прошла модерацию. Вы проверяли активность ее? А то может висит и вы на это не посмотрели. Пока этот этап не пройдет, вы нес сможете сделать ничего вообще.

Tommy Ferrari

Seller
Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Все очень просто. Вашу карту похоже не подтвердили или она не прошла модерацию. Вы проверяли активность ее? А то может висит и вы на это не посмотрели. Пока этот этап не пройдет, вы нес сможете сделать ничего вообще.
Это же видно в личном кабинете. Если модерация еще идет, то написано. Ощущение, что какая-то ошибка. Но у меня так не было. Если только новая карта, то прогружается длительное время она и конечно пока нет в системе, то не даст ничего сделать с ней.