Не проходит модерацию из-за цены

Anya Koshkina

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
У меня пришел новый товар, на который я сделала новую карточку товара и ее мне уже третий раз возвращают, не пропускают через модерацию, пишут что нужно изменить цену на более низкую. Но лично мне это не выгодно, иначе я продам товар по цене закупки. Сейчас что-то поменялось на ВБ что ли? Почему стали диктовать стоимость товара?

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Есть шаблонная цена на один товар. То есть если вы превысили цену на какой-то процент, то вам не пропустят карточку, пока цену не сделаете как у всех по максимальной планке. Так как он иначе у вас будет просто висеть и не продаваться.

Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Вы прежде чем ставить цену то смотрели у других какая? Если нет, то для чего делать так чтобы товар встал намертво? Да и прежде чем закупаться, то стоило бы посмотреть цены у конкурентов и просчитать вашу. Большая глупость просто купить и поставить то что вам хочется. Вы сейчас в минус уйдете и продадите по закупке все.

Demiurg

Seller
Реакции
32
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
1 год
Как то неправильно это. Почему кто то должен диктовать продавцу за сколько продавать? Это мое дело за сколько продавать, маркетплейс это не должно волновать. Может это моя тактика продаж. У меня в магазине есть товары, которых мало на ВБ. Ставлю на них цену в 2 раза дороже, чем у других и тем не менее, их берут в 3 раза чаще, чем те, ради которых их и выставлял. ВБ ограничений не ставил.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Ограничения у меня были только один раз.
Но как бы любопытно не было, но я просто заблокированную карточку удалил и создал новую, немного поменял описание, фото установил другое, а стоимость поставил ту, что устроила бы меня и проблем не было, пропустили. Может это зависит от сотрудников или если все проходит через роботов, то у них какие-то критерии есть.