Не пропускают карточку товара с сертификатом гос. регистрации

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Купил товар, который имеет СГР, все документы на месте. Отправил его на склад и тут возвращают карточку товара, мол откорректируйте. Сделал что хотели, потом отправил им скрины сертификатов. В итоге переписка больше месяца, товар на складе, плачу за хранение и тут приходит уведомление о возврате и опять за мой счет.
Скажите как вернуть все затраты, которые были не по моей вине насчитаны, а из-за косяков ВБ?

Танюша

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Претензию составляйте и все что у вас есть, то прикладывайте. Чем больше у вас будет доказательств, тем лучше.

Georgie69

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
К сожалению, не сможете вы ничего доказать. Это считается нормой. То есть все нарушения маркетплейса таковыми не считаются. В этом проблема и есть.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Купил товар, который имеет СГР, все документы на месте. Отправил его на склад и тут возвращают карточку товара, мол откорректируйте. Сделал что хотели, потом отправил им скрины сертификатов. В итоге переписка больше месяца, товар на складе, плачу за хранение и тут приходит уведомление о возврате и опять за мой счет.
Скажите как вернуть все затраты, которые были не по моей вине насчитаны, а из-за косяков ВБ?
У меня ушло очень много времени на нужную переписку, но я смогла получить часть компенсации. Поэтому если сумма нормальная у вас набежала, тогда Пишите и все что у вас есть, прикладывайте.

Anya Koshkina

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Я точно не знаю, но ощущение, что этот вариант является новинкой, то есть тестируют за нас счет.

Eliza_Y

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
У вас чем все закончилось?
Просто знаю, что это косяки сотрудников. Именно они могут тормозить, у них почему то нет необходимой информации. Из-за чего работают по старинке.

Apollo

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
У вас чем все закончилось?
Просто знаю, что это косяки сотрудников. Именно они могут тормозить, у них почему то нет необходимой информации. Из-за чего работают по старинке.
У сотрудников есть шаблоны для ответов, вот ими они на все и апеллируют.

LaimZ

Seller
Реакции
6
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Странно. Может какая-то ошибка? Вы составьте четкие вопросы, чтобы было понимание того, что они хотят.