Не приняли товар из-за упаковки

West14

Seller
Реакции
5
В пятницу на пвз у меня не приняли товар, просто докопались и все тут. Сказали, что с 1 апреля были изменени и я не соблюдаю их. Хотя у меня просто стандартная упаковка, которой пользуюсь всегда. Народ скажите, у кого-то были такие проблемы? Чего они хотят то?

Demiurg

Seller
Реакции
32
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
1 год
Из апрельских изменений упаковки - требование сейф-пакета. Еще по факту сейчас стали принимать короб в открытом виде. Сейчас в ПВЗ сначала сканируют код короба, а потом стикеры каждого вложенного товара. Лично для меня это большое благо. Если раньше в ПВЗ принимали только короб и товары принимались при поступлении на сортировочный центр, то сейчас оприходуются все заказы сразу при сдаче на ПВЗ. Раньше половина заказов у меня висело неделю в статусе "в доставке" и потом отменялось со штрафами. Сейчас ПВЗ принимает товар по ситкерам прямо при мне и в доставке ни чего не висит. В ПВЗ капризничают думаю из-за невыгодности для них приемки заказов. За каждый заказ они получают 5 руб. Эти 5 руб.надо еще поделить между хозяином и приемщиком. Хозяин говорит,что на скотч для упаковки короба они тратят больше,чем на нас зарабатывают. Я им подарил рулон скотча. Советую тоже какие нибудь подгоны для них делать, чтобы лояльность купить :)

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
У меня все норм с принятием. Меньше проблем стало, чем было. Я доволен изменениям. Главное следовать всем пунктам инструкции.

ТатКат

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
6 лет
У меня все норм с принятием. Меньше проблем стало, чем было. Я доволен изменениям. Главное следовать всем пунктам инструкции.
а каким образом склады принимают товар, если его весь закутать в бабл пленку в 2 слоя и сверху еще пакет, то как они считывают шк, смотрят сроки и наличие информации на русском языке? и как тогда покупатель увидит, что ему пришло именно то, что он заказывал?

Demiurg

Seller
Реакции
32
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
1 год
а каким образом склады принимают товар, если его весь закутать в бабл пленку в 2 слоя и сверху еще пакет, то как они считывают шк, смотрят сроки и наличие информации на русском языке? и как тогда покупатель увидит, что ему пришло именно то, что он заказывал?
Тоже интересует этот вопрос. Я сейчас стал приклеивать на внешнюю упаковку упрощенную этикетку с штрих-кодом, артикулом и названием. Вся остальная информация внутри на родной упаковке.

Bogdan

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Вопрос конечно инетересный, но тут есть один момент, есть правила и мы ему должны следовать, иначе товар не принимают на склад. А клиент может развернуть всю упаковку. На складах принимают обычно по штрих-коду или куар-коду и им все равно что там лежит видимо. Я стал замечать что все как-то поменялось. Но за счет упаковки многослойной брака не стало.