Не понравилось качество, а вернули как брак

Kim

Seller
Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
FBO. Озон начал возвращать мои товары в пвз возврат, где покупатель указал: не понравилось качество, без фото без всего. Это что за бред такой?
Не понравилось качество, теперь как брак возвращают.
Продаю товар, качество которое лучшее, и лучше быть просто не может, дорабатывал много раз.
Но покупатель может просто поставить не понравилось качество и оно едет как брак. У всех так стало?

сollega

Seller
Реакции
90
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
FBO. Озон начал возвращать мои товары в пвз возврат, где покупатель указал: не понравилось качество, без фото без всего. Это что за бред такой?
Не понравилось качество, теперь как брак возвращают.
Продаю товар, качество которое лучшее, и лучше быть просто не может, дорабатывал много раз.
Но покупатель может просто поставить не понравилось качество и оно едет как брак. У всех так стало?
Не переживайте. К ним надо относиться как деткам неразумным. Один у меня оставил такой отзыв. "Я сам дурак, купил не то что нужно" (правда другими словами, но смысл такой). Самое смешное что лот не вернул, но поставил 1 звездочку. Они ведь не понимают что и как работает, и к тому же мы не имеем возможности оценить их тоже. Это не только не справедливо, но вредно и для ОЗОНа . В любом социуме есть какой то процент неврастеников и неадекватов, их необходимо сепарировать, но нет такой функции.

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Так как клиенты же сами на озоне оформляют возврат, то им то разницы и нет как его вернуть, тут главное, чтобы его приняли и им вернули бабки. А что мы потом имеет массу прблем, то никого это не интересует вообще. Так что просто не обращать внимание на это нужно.