Не подал статфому и получил штраф

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Как убрать штраф, который прилетел за то, что я не отправил вовремя статформу? Я не посмотрел что заказ был в Кыргыстан и 12 декабря мне выставили внушительный штраф. Как быть?

Танюша

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Так до 10 числа нужно ее подавать. Если пропустили, то штраф в любом случае платить придется. И увы, но убирать не будет никто его. Чаще отчеты свои смотрите, там же видны все продажи и куда именно был отправлен товар.

REGINA Sol

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Следить нужно за продажами и отчетом, тогда не будет у вас проблем. В этот раз придется вам платить.

Anastasia

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Так до 10 числа нужно ее подавать. Если пропустили, то штраф в любом случае платить придется. И увы, но убирать не будет никто его. Чаще отчеты свои смотрите, там же видны все продажи и куда именно был отправлен товар.
Где-то есть информация о том, что стат-форму необходимо подавать заранее? Хотелось бы ознакомиться.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я думал, что это без обсуждения идет. Понятно же, что статформу большинству селлеров нужно подавать. Я в новостях где-то видел несколько раз дублировали и напоминали об этом.

Anton Akimov

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Логично. Ее же сдают сразу по требованию. И ежемесячно до 10 числа. Тут только ваша вина.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
В личном кабинете же отображается. Приходят уведомления, в них написано, сколько и за что было списание у вас.

Игорь

Seller
Реакции
5
Опыт продаж:
до года
Просто закрыл продажи куда-то кроме России и нах!!! Статформа...статреформа)))ннахрен это всё!!!