Не отдают товар на Яндекс Маркете

A Luchnikov

Seller
Реакции
16
У меня летнего товара осталось много и даже распродажа не спасла ситуацию. Скажите как быть, если с одного склада отгрузили в течение нескольких дней, а с другого уже больше месяца только обещают и ситуация не меняется? В тех.поддержку писал. Ничего внятного не слышу. Говорят, что ждите или разбираются.

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Можете претензию написать. Думаю, что это будет действенно. А вообще это сотрудники вас тормозят, а маркетплейс защищает их. Есть вероятность, что с вашим товарам есть какие-то проблемы.

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Когда я сказал, что пойду жаловаться, то мне товар отдали в течение 3-х дней.

Алия

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Когда я сказал, что пойду жаловаться, то мне товар отдали в течение 3-х дней.
Куда именно жаловаться? Я говорила, что пойду жаловаться и у меня это никак не подействовало. Видимо вам просто повезло.

Танюша

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Может какие-то проблемы с самим товаром? У знакомой тянули до последнего, а оказалось, что там товар испорчен.

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
У меня летнего товара осталось много и даже распродажа не спасла ситуацию. Скажите как быть, если с одного склада отгрузили в течение нескольких дней, а с другого уже больше месяца только обещают и ситуация не меняется? В тех.поддержку писал. Ничего внятного не слышу. Говорят, что ждите или разбираются.
Я покупаю такой товар, который могу убрать на следующий год. Редко, когда на остатках остается ноль, чаще всего потом зависает.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Все будет зависеть от вашей настойчивости. Если вы будете часто писать, требовать и скажете что пойдете в суд, то служба поддержки быстрее начинает решать вопросы.

Apollo

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Снижай до минимумма цену и рекламы побольше. Я только так и продаю.

Дария

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
У вас вопрос решился? У меня товар месяц не отдают. Пишут отсрочки и каждый раз какие-то причины. Неужели потерять могли? Вы что думаете? Или может у кого-то опыт есть в этом? Как вернуть продукцию или получить компенсацию?

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Мне по претензии выдали. Думиаю, что вам так же стоит поступить, иначе забрать не сможете. Но есть вариант не возврата. Если товар потеряли, то можно для начала написать претензию с запросом на возмещение, но нет гарантии, что точно получите.

Алия

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Мне по претензии выдали. Думиаю, что вам так же стоит поступить, иначе забрать не сможете. Но есть вариант не возврата. Если товар потеряли, то можно для начала написать претензию с запросом на возмещение, но нет гарантии, что точно получите.
Если товар потеряли, тогда можно считать, что с деньгами можно прощаться. У меня было два случая и оба рассматриваются второй год.

RedRatty

Seller
Реакции
21
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
А кто же будет платить за хранение?))) Иногда думаю, что специально тянут резину, чтобы побольше взять за хранение товара.

Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Товар отдали? У меня тут подобная история и не знаю чего хотят. Ждут мол, а чего? У моря погоды что ли) Думаю, что пишет бот, который имеет несколько вариантов ответов и их засовывает в переписку.

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Иногда так тянут резину в то время, когда товар потерян, а терять его стали очень часто. Если посмотреть как осуществляется доставка, то удивительного нет ничего. Если товара отгружается на пвз много, то порой сам продавец может отправить ошибочное кол-во коробок. У знакомой пара коробок не понятно где и она говорит, что скорее всего они были отгружены со всей партией, но не были учитаны.

LaimZ

Seller
Реакции
6
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
У меня висит уже месяц. Я хотел забрать то, что в данное время не актуально и буду платить только за хранение. Но и тут не получается это сделать. В техподдержке ничего не говорят.

Bogdan

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Пишите раз в три дня обращения, можно даже в виде претензии, если все сроки вышли. У меня были переписки длительные и начинают что-то делать только после того, как их задолбаешь)

Реакции
51
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Просто ждать не стоит, нужны действия. Поэтому лучше всего вам писать разные обращения в службу поддержки. Где-то да сдвиг будет. Чем настойчивее будете, тем лучше.

Сверху