Не могу отгрузить товар, штрих-код не считывается

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
На пвз привез товар и не смог его отгрузить, потому что там не считывается штрих-код.
Поехал на второй день и снова тоже самое. На моем телефоне все счиатлось. Как сдать товар?

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
После нововведений видимо начались проблемы. Из-за этого вы не можете сдать. И это не вы виноваты. Просто пока будут разбираться, то лучше всего везите на другой склад. Я именно так и сделала.

Дария

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
На горячей линии сказали, что не на всех ПВЗ настроены сканеры. А вот почему сами сотрудники складов об этом молчат, то к ним большой вопрос. Ведь никто не стал бы терять время и поехал бы сразу на другой склад.

Apollo

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
На пвз привез товар и не смог его отгрузить, потому что там не считывается штрих-код.
Поехал на второй день и снова тоже самое. На моем телефоне все счиатлось. Как сдать товар?
Вечная проблема ВБ, придумают что-нибудь новое, а сами не готовы к своим задумкам. Сам не сталкивался, но слышал, что у многих штрих-коды не сканировали. Хотя сделаны селлерами все правильно. И главное, ведь головняк для нас, так как сами сотрудники бездействовали. То есть видят, что товар принимают через одного из-за ошибки оборудования, но продолжали создавать иллюзию. Мол все у них норм. Хорошо, если рядом было еще ПВЗ, куда можно было отвести товар, а если нет, то ждите у моря погоды.

Bogdan

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
А что вы хотите?! :ROFLMAO:
Пока все новое нормально запустят именно мы селлеры и будем бесконечно от этого терять. Потому что именно у нас время - это деньги!

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Такая проблема вылезла на некоторых ПВЗ, но благо не везде. Так что можно вздохнуть спокойно) А если не работает, то стоит менять место приемки. Иначе так можно ездить постоянно к ним и толку не будет.

Anya Koshkina

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
У меня все приняли. Так что все нормально. Наверно это не везде.

Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Я у нас в Волгограде так объездил несколько складов, прежде чем смог сдать товары. Тоже самое сканеры не считывали. Но девчонки молодцы, сразу сказали, что проблема в оборудовании.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Я слышал о такой проблеме, поэтому звонил на горячую линию и уточнял какие приемные пункты работают точно. Лишняя потеря времени и денег не к чему.

Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Я не могу понять, почему такие массовые проблемы пошли? Там же не было ничего нового. По штрих-коду товар сдает не первый месяц. Это возврат по штрих-коду в новинку.

Алия

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Оборудование может ломаться. Странно, что сотрудники не говорят ничего. Если люди нормальные работают на ПВЗ, то решают быстро поломки. Да и могли бы данные ввести в ручную. Тут не желание приемщиков.

RedRatty

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Все сделали. Проблем не стало. Такое было в середине сентября.
Я недели две бегал с одного склада на другой, чтобы отгрузить товар.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Все сделали. Проблем не стало. Такое было в середине сентября.
Я недели две бегал с одного склада на другой, чтобы отгрузить товар.
Иногда все это промелькает до сих пор. Но не так часто, как было раньше. Правда думаю, что иногда бывает проблема в качестве бумаги, штрих-код при прикасании начинает подтираться, не такой четкий делается.