Название бренда

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Решил поменять бренд, придумал название, очень идея понравилась. Проверил через поисковик, оказывается на маркетплейсе уже есть такое, отличие только в дефисе и заглавных буквах. Стоит ли его применять тогда или придется искать новое?

Apollo

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
А другой что нельзя взять? Если названия пересекаются, то будут покупатели путать. Тем более тут не в названии даже они имеют различия, а в заглавных букывх и все.

Anton Akimov

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Решил поменять бренд, придумал название, очень идея понравилась. Проверил через поисковик, оказывается на маркетплейсе уже есть такое, отличие только в дефисе и заглавных буквах. Стоит ли его применять тогда или придется искать новое?
НАзвание должно быть запоминающееся и индивидуальное. Иначе его не будут знать клиенты.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
НАзвание должно быть запоминающееся и индивидуальное. Иначе его не будут знать клиенты.
Поддерживаю. У нас нет двойных известных названий у фирм. Все названия индивидуальные и мы их товар знаем по названию бренда. И не думаем как правильно написать, чтобы название вышло то, что ищем.

Bogdan

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Всегда нужно иметь несколько вариантов, чтобы можно было если что какой-то да применить.
Название должно быть очень индивидульальное, а то не сможете торговать, чтобы вас узнавали.