Начинающим

Артем77

Seller
Реакции
1
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
Опыт продаж:
до года
Подскажите, а какой термопринтер именно подойдёт для штрихкода?
Насколько знаю главное чтоб читался штрих, размер не столь важен. И как нужно маркировать для передачи в пункт Яндекс Маркета например, чтоб далее дошло до покупателя?

Реакции
43
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Здравствуйте. Купите вот этот термопринтер, он не дорогой и есть много видео на ютубе по его подключению. Нам качество печати очень даже нравится.

Ссылка на Озон, есть они и на Вайлдберрисе

И как нужно маркировать для передачи в пункт Яндекс Маркета например, чтоб далее дошло до покупателя?
Этот вопрос не совсем понятен. Правила упаковки ЯМ

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Какой вам больше нравится и удобен будет. Они не сильно то и отличаются на мой взгляд.

сollega

Seller
Реакции
57
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Насколько знаю главное чтоб читался штрих, размер не столь важен. И как нужно маркировать для передачи в пункт Яндекс Маркета например, чтоб далее дошло до покупателя?
Официальная информация от Яндекса: https://partner.market.yandex.ru/us...7b431c0fcbaef&directPostSource=summary_pidget
Как следует из текста печатать можно на любом принтере.
"Добавили уменьшенный формат ярлыков, уже знакомый вам по другим маркетплейсам — 58 × 40. Это чуть больше листа А9. Перейти на него можно в личном кабинете — на странице заказов и отгрузок. Там же можно выбрать носитель для печати: если планируете печатать ярлыки на обычном принтере, то сгруппируем их под лист А4 и добавим линии отреза."

сollega

Seller
Реакции
57
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Дочитал до конца, оказывается
"После смены настроек ярлыки сразу можно будет печатать в новом формате. Если потом решите вернуться на старый — 120 × 75 — выбрать его можно там же. Но в январе этот формат мы отключим: подготовьтесь заранее."
Так что целесообразность тратиться на термопринтер, только ради одного Яндекса сомнительна.
Хотя ОЗОН требует именно его.

Артем77

Seller
Реакции
1
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
Опыт продаж:
до года
Дочитал до конца, оказывается
"После смены настроек ярлыки сразу можно будет печатать в новом формате. Если потом решите вернуться на старый — 120 × 75 — выбрать его можно там же. Но в январе этот формат мы отключим: подготовьтесь заранее."
Так что целесообразность тратиться на термопринтер, только ради одного Яндекса сомнительна.
Хотя ОЗОН требует именно его.
Вы очень грамотны в этом вопросе, подскажите пожалуйста, всё таки вот этот термопринтер: https://ozon.ru/t/PXnxbd3 подойдёт для выполнения задач?

сollega

Seller
Реакции
57
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Вы очень грамотны в этом вопросе, подскажите пожалуйста, всё таки вот этот термопринтер: https://ozon.ru/t/PXnxbd3 подойдёт для выполнения задач?
Вы мне льстите. Я только учусь.
Я бы такой не стал брать, потому что сам не пользуюсь телефоном для работы на маркетах. А как я понял из описания, он предназначен именно для работы со смартфоном.
Хотя наверно при желании, его можно будет прохимичить и для работы на компьютере.
По прочим характеристикам, он подходит для всех маркетов, как следует из рекламы.
Для Яндекса подойдет вообще любой принтер, но для ОЗОНа нужен только термопринтер. Глупость, конечно. Но нам смертным не понять почему они так решили. Наверно у самого ОЗОНа на складе много таких, вот и нужно впаривать...
Кстати. Не забывайте, что сам ОЗОН также торгует на ОЗОНе...

У меня такой, как Вам советовали.

Здравствуйте. Купите вот этот термопринтер, он не дорогой и есть много видео на ютубе по его подключению. Нам качество печати очень даже нравится.

Ссылка на Озон, есть они и на Вайлдберрисе
Кроме ярлыков для маркетов, я на нем печатаю адресные наклейки для Почты России.

Артем77

Seller
Реакции
1
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
Опыт продаж:
до года
Вы мне льстите. Я только учусь.
Я бы такой не стал брать, потому что сам не пользуюсь телефоном для работы на маркетах. А как я понял из описания, он предназначен именно для работы со смартфоном.
Хотя наверно при желании, его можно будет прохимичить и для работы на компьютере.
По прочим характеристикам, он подходит для всех маркетов, как следует из рекламы.
Для Яндекса подойдет вообще любой принтер, но для ОЗОНа нужен только термопринтер. Глупость, конечно. Но нам смертным не понять почему они так решили. Наверно у самого ОЗОНа на складе много таких, вот и нужно впаривать...
Кстати. Не забывайте, что сам ОЗОН также торгует на ОЗОНе...

У меня такой, как Вам советовали.

Кроме ярлыков для маркетов, я на нем печатаю адресные наклейки для Почты России.
Спасибо огромное. Тут даже дело не в том, чтоб исключительно работать с телефона, без привязки к компьютеру, а покупали т.к. по цене привлёк и указано что подходит для маркировки товаров на маркетплейсы. Но..мнения разделились..Кто-то говорит что он не подходит, кто-то обратное..) Достаточно ли мне будет этого принтера чтоб собрать заказ, упаковать его и передать Яндексу (возможно и озону и ВБ) для доставки покупателю, или же все таки нужен термопринтер который советовали в начале обсуждения..я немного в замешательстве.))

сollega

Seller
Реакции
57
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Значится так. Я таким не пользовался, но если судить по тому, что о нем написал продавец, его будет достаточно, чтобы распечатать этикетки для маркетов.
Но на будущее, для работы, надо выбирать материалы и инструмент не по принципу, что подешевле, и не экономить на себе любимом. Примите это как дружеский совет.
Удачи!

Артем77

Seller
Реакции
1
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
Опыт продаж:
до года
Значится так. Я таким не пользовался, но если судить по тому, что о нем написал продавец, его будет достаточно, чтобы распечатать этикетки для маркетов.
Но на будущее, для работы, надо выбирать материалы и инструмент не по принципу, что подешевле, и не экономить на себе любимом. Примите это как дружеский совет.
Удачи!
Спасибо🤝

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Для штрихкодов вам подойдёт любой термопринтер с поддержкой печати этикеток типа Zebra, Brother, или TSC. для яндекса нужно использовать программы для работы с товарами, которые поддерживают создание и печать штрихкодов, например, 1C или что-нибудь похожее

Сверху