Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет. Не нужно на такой товар оформлять честный знак. ЧЗ необходим на товар более легкий. Знаю, что шелк подпадает под эти критерии.
У меня если вопросы возникают, то я смотрю ответы в интернете, список же есть.
Нет. Сама с этим вопросом сталкивалась. Но если планируете ими торговать длительное время, тогда стоит оформить, так как с февраля уже будут введены новые изменения на требования о честном знаке.
На следующий год сделают ЧЗ на все виды товаров. Так что в любом случае нужно будет оформлять и если продаете на постоянной основе, то и думать нечего. Сразу получайте и в будущем не придется заказывать.
На следующий год сделают ЧЗ на все виды товаров. Так что в любом случае нужно будет оформлять и если продаете на постоянной основе, то и думать нечего. Сразу получайте и в будущем не придется заказывать.
Я нашла список товаров без ЧЗ и покупаю только эти позиции. Один раз прошла оформление, так времени потратила много и денег, а торговать не стала платьями.