Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите только у меня такая проблема или еще у кого-то есть подобная ситуация, когда отзывы стали появляться в большом количестве, но они идут просто под номерами. нет имен. Стоит писать в техническую поддержку?
У них какие-то технические сбои) Вы не единственный в этом. Я вчера тоже обнаружил появление отзывов новых, у которых указаны только номера, как будто серийные
Написал в службу поддержки и они ответили на удивление быстро о том, что ведутся работы по исправлению ситуации.
Такие отзывы не на весь товар, а на какие-то определенные позиции. И это уже несколько недель. Видимо никто особо не обращал внимание. В технической поддержке обещали в короткие сроки разобраться. Но видимо вопрос еще решается.
Я думал, что у меня глюки, когда в выходные увидел новые отзывы, которые не понятно от кого написаны. Немного возмутило то, а что если у меня эти люди ничего не покупали?! Ладно, если отзывы нормальные, но могут же быть и отрицательные.