На Сбермегамаркете работает штрих-код?

Julie_1

Seller
Реакции
1
Кто-то работает со штрих-кодами? У меня интернет-магазины на многих маркетплейсах, но вот в сбермегамаркете вечно какие-то возникают проблемы. Сейчас не могу пробивать штрих-код. На большинстве товаров он не активен. Почему?

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Возможно, причина заключается в некорректном формате штрих-кода, либо в наличии ошибок в базе данных магазина, что приводит к ошибкам при сканировании. Связаться с поддержкой магазина и уточнить причину проблемы наиболее лучший путь решения этой проблемы.

Также возможно, что магазин не поддерживает определенный тип штрих-кодов или не настроен правильно для принятия информации о штрих-кодах от внешних систем. В этом случае рекомендуется попросить поддержку магазина настроить его системы соответствующим образом.

Кроме того, возможно, что невозможность пробивать штрих-коды связана с техническими неполадками на стороне магазина или с неправильным использованием сканера. В любом случае, для решения проблемы лучше всего связаться с поддержкой магазина и рассказать о возникшей проблеме, чтобы получить быстрое и эффективное решение.

Julie_1

Seller
Реакции
1
Я создаю штрих-кода не первый раз и понимаю, как это сделать правильно и или как их привязать к интернет-магазину. Поэтому проблем с этим ни где не возникало.

DyadyaOleg777

Seller
Реакции
1
У меня проходит. Один раз была проблема. Но потом все отладили и все. Для этого я звонил на горячую линию, где мне и сказали, что иногда штрих-коды могут не читаться. Штрих-кода еще в разработки.

Julie_1

Seller
Реакции
1
Так шрих-кода уже вроде не один год в работе и должны были бы быть отлажены. Я думал, что просто технический сбой.

DyadyaOleg777

Seller
Реакции
1
Видимо так и было. Я работаю, сканировать можно. Работает хорошо. Некоторые покупатели оформляют покупки при помощи штрих-кода. Это удобнее.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Очень удобно. Без штрих-кода работать сложнее. Тут просто пикнула и все. Очень легко понимать остатки, так как товар списывается в программе. Без этого, нужно вводить продажу в ручную и это дольше.

Реакции
3
Иногда бывают глюки у самого мегамаркета.
Я тоже сталкивался с этим. Необходимо проверить штрих-код и если там все нормально, то перепроверить то что вгружено.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Кто-то работает со штрих-кодами? У меня интернет-магазины на многих маркетплейсах, но вот в сбермегамаркете вечно какие-то возникают проблемы. Сейчас не могу пробивать штрих-код. На большинстве товаров он не активен. Почему?
Все же нормально работает.
Я как первоначально установил, никаких сбоев не наблюдал.

Сверху