На Озоне есть курсы эффективных продаж?

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Посмотрел предложенные Озон курсы и они просто ознакомительные, а есть такие, которые обучают эффективным продажам и продвижению? Это же их площадка, значит должны подсказывать. Или такой заинтересованности нет у Озона?

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Действительно, Озон предлагает ознакомительные курсы по продажам, но кроме этого они могут предлагать и специализированные курсы для обучения эффективным продажам и продвижению. Возможно, вы не нашли такой курс на их сайте.

Я рекомендую связаться с представителями Озона для получения информации о доступных курсах. Они могут предложить курсы для различных уровней и типов продаж, в зависимости от вашей потребности. Также, в интернете есть много обзоров и отзывов об этих курсах, что может помочь вам сделать выбор.

Обучение эффективным продажам и продвижению - ключевые навыки для успешного бизнеса, и я думаю, что Озон, как крупнейшая площадка онлайн-торговли в России, имеет заинтересованность в том, чтобы предоставлять своим продавцам возможности для развития и улучшения их навыков.

DyadyaOleg777

Seller
Реакции
1
Я бы не отказался пройти аналогичные курсы. Не видел таких. Сейчас просмотрел весь их список и ничего не увидел подобного. Где смотреть нужно?

Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Таких курсов там нет. В интернете можете посмотреть предложения по обучающим вариантам. Но они платные и наверно никто не сможет сказать насколько это будет эффективно и полезно.