Можно установить лимит на рекламу?

Артем

Seller
Реакции
5
Скажите есть возможность установки лимит на рекламу в Озоне? Знаю, что в Валдреррис такая функция есть. И было бы не плохо аналог иметь Озоне. Но в настройках не увидел, может где то это есть в других разделах?

Реакции
3
Я не слышал о таких возможностях, но можно установить на пребывания, таким образом просчитывая каждый ваш шаг.

Артем

Seller
Реакции
5
Как понять на пребывание? Вы имеете ввиду посещение что ли? Так это наверно относится только к товарам, которые имеют большой спрос, а не такой что вспоминают раз в неделю.

Последнее редактирование:

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Я не слышал о таких возможностях, но можно установить на пребывания, таким образом просчитывая каждый ваш шаг.
А что вам даст посещение или просмотр? Ну зашел человек, посмотрел и что? Действия нужны. То есть если рекламу и устанавливать, то для продаж. И не стоит забывать про цену. Чем стоимость ниже, тем интерес больше.

Алия

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
А что вам даст посещение или просмотр? Ну зашел человек, посмотрел и что? Действия нужны. То есть если рекламу и устанавливать, то для продаж. И не стоит забывать про цену. Чем стоимость ниже, тем интерес больше.
Реклама любая может хорошо работать. Главное, чтобы товар был востребованным или сезонным.

Дария

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Так в основном все и устанавливают лимиты для рекламы на день. Больше 500 рублей тратить не стоит, не выгодно будет.

Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Так в основном все и устанавливают лимиты для рекламы на день. Больше 500 рублей тратить не стоит, не выгодно будет.
Если вы хотите иметь нормальную прибыль, и она работает, то наоборот нужно вовремя начинать ее наращивать. Покупают, и тут немного спад, тогда берете и снова запускаете на оставшийся промежуток суток. Иногда хватает даже на небольшой надбавки.

Реакции
51
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
У вас же есть запрос по сумме, какая стоимость вас устроит на сутки. Если мне не хватает денег, то я иногда могу и добавить или сумму дублирую. Тут все индивидуально, зависит от самого товара.

Дария

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Если вы хотите иметь нормальную прибыль, и она работает, то наоборот нужно вовремя начинать ее наращивать. Покупают, и тут немного спад, тогда берете и снова запускаете на оставшийся промежуток суток. Иногда хватает даже на небольшой надбавки.
Я не думаю, что целесообразно сразу же оплачивать большими суммами. Нужно, иметь прибыль, а не убыль)

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Конечно можно. Сумму комфортную ставите и все. Я остановился на 300-700 рублей. Выше нет необходимости тратить. И еще смотрю по спросу, если он высокий, то меньше на рекламу устанавливаю цифры.