Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите есть возможность установки лимит на рекламу в Озоне? Знаю, что в Валдреррис такая функция есть. И было бы не плохо аналог иметь Озоне. Но в настройках не увидел, может где то это есть в других разделах?
Как понять на пребывание? Вы имеете ввиду посещение что ли? Так это наверно относится только к товарам, которые имеют большой спрос, а не такой что вспоминают раз в неделю.
А что вам даст посещение или просмотр? Ну зашел человек, посмотрел и что? Действия нужны. То есть если рекламу и устанавливать, то для продаж. И не стоит забывать про цену. Чем стоимость ниже, тем интерес больше.
А что вам даст посещение или просмотр? Ну зашел человек, посмотрел и что? Действия нужны. То есть если рекламу и устанавливать, то для продаж. И не стоит забывать про цену. Чем стоимость ниже, тем интерес больше.
Если вы хотите иметь нормальную прибыль, и она работает, то наоборот нужно вовремя начинать ее наращивать. Покупают, и тут немного спад, тогда берете и снова запускаете на оставшийся промежуток суток. Иногда хватает даже на небольшой надбавки.
У вас же есть запрос по сумме, какая стоимость вас устроит на сутки. Если мне не хватает денег, то я иногда могу и добавить или сумму дублирую. Тут все индивидуально, зависит от самого товара.
Если вы хотите иметь нормальную прибыль, и она работает, то наоборот нужно вовремя начинать ее наращивать. Покупают, и тут немного спад, тогда берете и снова запускаете на оставшийся промежуток суток. Иногда хватает даже на небольшой надбавки.
Конечно можно. Сумму комфортную ставите и все. Я остановился на 300-700 рублей. Выше нет необходимости тратить. И еще смотрю по спросу, если он высокий, то меньше на рекламу устанавливаю цифры.