Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно продукцию привести на пункт сдачи раньше указанного срока?
Заказали продукцию, и стоит дата отгрузки 27 почему-то. Я буду сегодня вечером в краях пункта приема. Я могу сразу отвести товар туда или не примут? Оформлено по системе FBS.
Если хорошие отношения с работниками ПВЗ, то можно договориться, товар оставите, потом в нужный день нажмете отгрузить, и они пропикают товар. У меня были такие ситуации.
Заказали продукцию, и стоит дата отгрузки 27 почему-то. Я буду сегодня вечером в краях пункта приема. Я могу сразу отвести товар туда или не примут? Оформлено по системе FBS.
Если хорошие отношения с работниками ПВЗ, то можно договориться, товар оставите, потом в нужный день нажмете отгрузить, и они пропикают товар. У меня были такие ситуации.
Я бы не стала этого делать. Был опыт и потом разбирательств было на несколько месяцев. Так как там по мимо одной смены есть другая и конечно еще работники внутреннего склада. У меня потерялась коробка и так и не нашли. Вот и хорошее отношение и доверие.