Можно продукцию привести на пункт сдачи раньше указанного срока?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Заказали продукцию, и стоит дата отгрузки 27 почему-то. Я буду сегодня вечером в краях пункта приема. Я могу сразу отвести товар туда или не примут? Оформлено по системе FBS.

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Утверждать точно не могу, но по моему не не примут у вас ее. Если есть четкая дата, то именно на это число и стоит планировать отгрузку.

Реакции
4
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Если хорошие отношения с работниками ПВЗ, то можно договориться, товар оставите, потом в нужный день нажмете отгрузить, и они пропикают товар. У меня были такие ситуации.

David

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Заказали продукцию, и стоит дата отгрузки 27 почему-то. Я буду сегодня вечером в краях пункта приема. Я могу сразу отвести товар туда или не примут? Оформлено по системе FBS.
не примут

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Если хорошие отношения с работниками ПВЗ, то можно договориться, товар оставите, потом в нужный день нажмете отгрузить, и они пропикают товар. У меня были такие ситуации.
Я бы не стала этого делать. Был опыт и потом разбирательств было на несколько месяцев. Так как там по мимо одной смены есть другая и конечно еще работники внутреннего склада. У меня потерялась коробка и так и не нашли. Вот и хорошее отношение и доверие.