Можно продать пункт приема?

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Смотрю, что кто-то открывает пункты, другие закрывают. А если не хочу содержать, то обязательно закрывать его или я смогу продать и передать юридические права?

Bogdan

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Нужно знать юридическую сторону. Думаю, что можно. Правда, по поводу оформления, не знаю как это должно выглядеть.

Anya Koshkina

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Я видела несколько раз объявления, что продают пункты. Получается можно продать. И маркетплейсу все равно, будете вы работать на нем или кто-то другой. Главное тут прибыль.
Если подумать, то я же могу кому-то из родственников его отдать. И оформлить на другое юр.лицо.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Смотрю, что кто-то открывает пункты, другие закрывают. А если не хочу содержать, то обязательно закрывать его или я смогу продать и передать юридические права?
Если заниматься пунктом, то прибыль будет и не будет необходимости его продавать. А когда человек хочет миллионы, и ничего делать не хочет, то это убыточный бизнес.

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Продать можно все. Я только не знаю точно как технически должно проходить оформление продажи. Так как это же должно быть отображено и у маркетплейса. Скорее всего стоит сначала писать в техническую поддержку и у них уточнять.

Apollo

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Зачем продавать его?
В целом - это можно назвать собственностью человека, который открывает и тут продажа идет имущества, а вот права передаются юридически. Просто нужно будет поставить в известность маркетплейс.

Anya Koshkina

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Зачем продавать его?
В целом - это можно назвать собственностью человека, который открывает и тут продажа идет имущества, а вот права передаются юридически. Просто нужно будет поставить в известность маркетплейс.
Смешно. А если человек решил заняться чем-то другим и пункт ну не нужен, то проще продать и отбить деньги, чем просто закрыть себе в убытки.

A Luchnikov

Seller
Реакции
18
Можете продавать, тут важнее будет сделать все правильно юридически и передать потом документы в маркетплейс, чтобы за продавцом не висело ничего и не копились какие-нибудь долги..

Сверху