Можно при сборке возвратов ставить видео на паузу

Денисо

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года
Сегодня собирал возвраты и тут зашёл человек я уже был на половине поставил видео на паузу и потом через 3 минуты до собирал. А дальше мне сказали что видео на паузу ставить нельзя что делатьСегодня я собирал возвраты, и в этот момент зашёл человек. Я был уже на половине пути, поэтому поставил видео на паузу и продолжил собирать возвраты через три минуты. Однако мне сообщили, что видео нельзя ставить на паузу. Что же теперь делать?

Реакции
10
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Я ставлю, но при этом ничего не перемещаю в кадре, чтобы не видно было, что нажимал, бывает такое

Денисо

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года
Ну а что делать если придет претензия, а они не примут это видео так как она было на паузе но при этом есть две камеры сверху (пвз озон)

Денисо

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года
Вот и я не знаю, что делать, ведь я один раз уже так собрал, надеюсь, ничего серьёзного не случится

Реакции
10
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Подскажите а как лучше всего организовать видеосъемку сборки и упаковки заказов?
Я купил самый дешевый смартфон за 6500р со 128гб памяти и записываю на его камеру, сам смартфон ставлю на подставку для смартфона, когда приклеил этикетку, подношу товар ближе к камере, чтобы видно было и потом коробку так же с большой этикеткой.

М

Марусь

Гость
Подумала и решила не заморачиваться этой глупостью. Потому что такое видео не является 100% доказательством НИ ЧЕГО.
И вот почему. Не добросовестный продавец может на видео показать, как он все упаковывает в соответствии с заказом, а потом вскрыть эту упаковку, что то заменить и переупаковать снова уже неполный заказ. Так что вся эта кутерьма ничего доказать не может.
Выход один. В ПВЗ, под камеру упаковывать и сдавать дорогостоящие заказы.
Вопрос к аудитории. В ПВЗ как долго хранятся записи, и могут ли сотрудники ПВЗ оперативно сделать и предоставить такую запись, пусть даже и за денюжку?